Stai contattando: Iacopo Barlotti e Giacomo Iacobellis
(cliccando sul pulsante "Informativa privacy" dichiaro di aver letto e accettato l'informativa privacy (*)
(*) Campi obbligatori
Il testo non deve contenere link

L'EDITORIALE di Mario Tenerani

NOTTE DI FIESOLE E DI EMOZIONI. SOLO UN PAREGGIO, MA CONTA ATENE. NZOLA SI RIMETTE IN CORSA PER LA FINALE. FIRENZE SPINGE: VUOLE LA COPPA. L'ULTMO ATTO DI ITALIANO AL FRANCHI

NOTTE DI FIESOLE E DI EMOZIONI. SOLO UN PAREGGIO, MA CONTA ATENE. NZOLA SI RIMETTE IN CORSA PER LA FINALE. FIRENZE SPINGE: VUOLE LA COPPA. L'ULTMO ATTO DI ITALIANO AL FRANCHIUna partita strana, carica di emozioni, pensieri, ricordi, aspettative. Sospesa tra passato e presente, con un futuro dietro l'angolo, il 29 maggio ad Atene. Una sorta di frullatore questa sfida tra Fiorentina e Napoli. I viola sono scesi in campo probabilmente con la...

L'ESCLUSIVA di Redazione FV

FIORENTINA-NAPOLI 2-2, RIVIVI IL LIVE DI FV!

FIORENTINA-NAPOLI 2-2, RIVIVI IL LIVE DI FV!FINE SECONDO TEMPO 94' - Quarta stende Oliveira sulla trequarti: punizione per gli avversari 93' - RASPADORI! Girata dell'attaccante del Napoli che calcia di poco oltre il secondo palo 90' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero 89'...