.

TWENTE, 3-0 al Sittard: resta a punteggio pieno

di Redazione FV

Vittoria netta del Twente in Eredivisie, giunto alla seconda giornata. Gli olandesi, prossimi avversari della Fiorentina giovedì sera nei playoff di Conference League, hanno battuto il Sittard 3-0. Partita già incanalata nel primo tempo con il Twente che è andato a riposo sul 2-0: al 22 ha sbloccato van Wolfswinkel, al 44' ha raddoppiato Brenet. Nonostante i cambi effettuati dal Sittard per provare a risalire la china, è ancora il Twente al 53'  a segnare: è il 3-0 di Misidjan con un bel tiro a giro sotto l'incrocio dei pali. Con la seconda vittoria consecutiva il Twente resta dunque a punteggio pieno in classifica e, forte della doppia vittoria anche in Conference con il Cukaricki può concentrarsi sulla prima gara con la Fiorentina, giovedì.