.

PRIMAVERA FEMM., Partenza col botto: poker all'Arezzo

di Redazione FV
Fonte: acffiorentina

La Primavera Femminile parte subito con il piede giusto vincendo al Viola Park sull’Arezzo per 4-0. Il derby viene indirizzato subito dalla parte giusta dopo due minuti con la rete di Mailia, con un tiro incrociato dall’altezza del dischetto di rigore su assist di De Gregorio. Il raddoppio arriva nella ripresa ad opera di Di Benedetto, veloce nel tapin dopo la respinta del portiere su tiro di Baccaro. Proprio quest’ultima mette la firma sul terzo gol prima della chiusura di Mailia che allo scadere segna la doppietta personale. Gara mai in discussione visto che le viola hanno colpito anche tre legni. Domenica per la seconda giornata la Fiorentina farà visita al Milan, campione d’Italia in carica.