.

PRIMAVERA, 3-1 al Milan: ora semifinale con la Juve

di Redazione FV
Fonte: dall'inviata Luciana Magistrato

La Fiorentina batte il Milan 3-1 e approda in semifinale di Coppa Italia Primavera dove incontrerà la Juventus, con il sorteggio che stabilirà chi gioca in casa la partita d'andata, il 5 febbraio. Al Franchi, quasi deserto per la concomitanza della partita della prima squadra a San Siro, i ragazzi di Bigica hanno battuto quelli di Federico Giunti grazie ai gol di Lovisa al 35' del primo tempo e al raddoppio ad inizio ripresa di Beloko dal dischetto. Il Milan ha accorciato con Merletti su una topica di Chiorra, bravissimo nel primo tempo quando ha sventato un paio di pericoli rossoneri ma distratto nel secondo tempo. Nel recupero Fruk ha fissato il 3-1 finale su punizione. Partita vivace con i rossoneri, primi nel campionato di Primavera 2, che abbandonano la manifestazione mentre i viola approdano meritatamente al prossimo turno.