.

PRIMAVERA, Prestazione perfetta contro l'Hellas

di Redazione FV

È una Primavera ai limiti della perfezione quella che nel posticipo domenicale delle 12:30 ha sbancato per 3-0 il campo dell’Hellas Verona, centrando la seconda vittoria consecutiva in campionato e portandosi a una sola lunghezza dalla zona playoff. Nonostante la sosta per le Nazionali che ha privato per molti giorni mister Aquilani della spina dorsale della sua squadra (con altri calciatori che si sono spesso allenati con la prima squadra), la Fiorentina si è resa protagonista della miglior prestazione stagionale, dominando una gara già in discesa nel primo tempo grazie alle reti di Agostinelli alla mezz’ora (bel diagonale dalla sinistra dopo un assolo di Bianco) e al raddoppio di Toci quattro minuti più tardi, dopo un clamoroso regalo del portiere dell’Hellas Kivila che nel tentativo di effettuare un rinvio ha recapitato il pallone tra i piedi della punta albanese. Il tris è stato poi calato in apertura di ripresa da Gentile, che ha trovato il gol con una botta dalla distanza. A riportarlo è La Nazione.