.

CHAMPIONS, Juve stesa da CR7. Pure Montella va ko

di Redazione FV

Si sono concluse da pochi minuti le prime due partite che hanno inaugurato l'andata dei quarti di finale di Champions League. La Juventus, nel suo stadio, è stata letteralmente messa al tappeto da Cristiano Ronaldo (autore di due gol, il secondo dei quali con una rovesciata a dir poco sensazionale). Il rosso a Dybala e l'ulteriore rete di Marcelo hanno contribuito ad inchiodare il punteggio sullo 0-3 a favore del Real Madrid dopo i primi novanta minuti, che sembrano aver decisamente indirizzato la sfida. Nell'altra gara viene sconfitto pure il Siviglia dell'ex tecnico viola Montella: dopo aver trovato il vantaggio con Sarabia gli andalusi si sono fatti rimontare dal Bayern Monaco, che si è imposto 1-2 al Sanchez Pizjuan grazie all'autogol di Sarabia e al gol vittoria di Thiago Alcantara.