.

COPPA ITALIA, Cagliari batte Pescara e va agli ottavi

di Redazione FV
Fonte: itasportpress.it

Tutto facile per il Cagliari che si guadagna gli ottavi di finale di Coppa Italia avendo battuto per 4-2 allo stadio "Is Arenas" il Pescara. Mattatore della serata il brasiliano Thiago Ribeiro, che ha firmato una tripletta. Per la squadra di Pulga e Lopez è andato a segno anche Pinilla. Il Pescara ha accorciato le distanze al termine del primo tempo con un rigore di Cascione. Nella ripresa anche Weiss in gol per i biancazzurri. Il Cagliari adesso sfiderà la Juventus.

CAGLIARI: Avramov, Perico, Rossettini (81' Camilleri), Del Fabro, Murru, Dessena, Ekdal (65' Piredda), Eriksson, Ceppelini, Thiago Ribeiro (70' Pinilla), Ibarbo - In panchina: Agazzi, Russu, Conti, Chelo.

PESCARA: Pelizzoli, Crescenzi (60' Zanon), Capuano, Cosic (46' Weiss), Bocchetti, Balzano, Cascione (75' Bjarnason), Brugman, Nielsen, Caprari, Jonathas - In panchina: Perin, Soddimo, Berardocco, Vukusic, Romagnoli, Berardocco.

ARBITRO: Baracani di Firenze. ASSISTENTI: Posado e Paiusco. 4° UFFICIALE: Di Paolo.

RETI: 6' e 20' Thiago Ribeiro, 32' Cascione su rigore, 61' Thiago Ribeiro, 77' Pinilla. 78' Weiss.

AMMONITI: 23' Brugman per comportamento non regolamentare, 32' Avramov, 59' Balzano, 67' Caprari, 91' Piredda per gioco scorretto.