.

EURO24, Spagna prima finalista. Battuta la Francia 2-1

di Redazione FV

È la Spagna la prima finalista di Euro24. Nella bellissima cornice dell’Allianz Arena di Monaco di Baviera la Roja ha battuto per 2-1 la Francia e si è aggiudicata la possibilità di vincere il suo terzo Europeo domenica 14 contro la vincente di Olanda-Inghilterra (domani alle 21:00). La partita si decide tutta nel primo tempo, con le Furie Rosse che riescono a ribaltare in quattro minuti il vantaggio di Kolo Muani grazie ad un gioiello di Lamine Yamal (che diventa il più giovane marcatore nella storia della competizione) e alla terza rete consecutiva di Dani Olmo, propiziata anche da un tocco di Kounde non giudicato autorete. Nella ripresa i transalpini tentano di trovare il pari con un paio di occasioni da calcio d’angolo non perfettamente sfruttate da Upamecano e, soprattutto, con un'occasione gettata al vento da Mbappe sul finale di gara.