.

JUVE-INTER, Match folle a San Siro. Finisce 4-4

di Redazione FV

Partita pazzesca a San Siro. Il big match della nona giornata tra Inter e Juventus termina 4-4. Gol, occasioni e tante emozioni nel derby d'Italia che si apre al minuto 15 con la rete, su rigore, di Piotr Zielinski. La Juventus però ribalta subito il risultato con le reti di Vlahovic e Weah che portano i bianconeri sul 2-1. Le emozioni della prima frazione di gioco però non finiscono qui. In due minuti infatti i nerazzurri riescono a rimontare, andando al riposo in vantaggio, con le reti, in due minuti, di Mkhitaryan e ancora di Zielinsky dal dischetto. A inizio ripresa Dumfries sembra chiudere il match ma la Juventus non molla e grazie alla doppietta del neo entrato Yildiz riporta il risultato in parità. Un punto a testa che favorisce il Napoli che così allunga sulle sue dirette rivali per il titolo. Adesso l'Inter è a meno 4 dai partenopei, mentre la Juventus è una lunghezza dietro i nerazzurri.