.

MOENA, Bene Gomez e Ilicic, sorpresa Beleck

di Redazione FV

Sotto un diluvio quasi di dimensioni bibliche, la Fiorentina è scesa in campo per il primo test ufficiale. 8-2 il risultato finale in favore di viola, Montella ha avuto diverse risposte positive, soprattutto nel primo tempo quando sono scesi in campo i titolari. Bene Gomez, apparso subito molto voglioso: due gol, una rete annullata e tante  giocate da campione. Bene anche Ilicic, soprattutto su palla inattiva: due conclusioni perfette sotto l'incrocio dei pali. Borja Valero è apparso subito padrone del centrocampo: lo spagnolo ha dettato i tempi, ha dialogato bene con Gomez ed ha trovato la rete che ha sbloccato la gara.

Formazione rivoluzionata nella ripresa, con la sorpresa Beleck, autore di una doppietta. Il giovane attaccante ha tenuto il peso dell'attacco viola, dialogando bene con i compagni. Buona la prova di Piccini, fra i più propositivi sulla fascia. Vista la carenza di terzini di ruolo, il giovane prodotto del vivaio viola potrebbe ritagliarsi il suo spazio nella rosa di Montella. Menzione particolare per Hegazy, capitano nella ripresa: il centrale viola è apparso completamente recuperato: sicuro in difesa, importante in attacco, dove ha sfiorato la rete in due occasioni con imperiosi colpi di testa.