.

SERIE A, Cagliari fa 2-2 al 95' ma resta a -4 dai viola

di Redazione FV

Pari rocambolesco questo pomeriggio a Marassi nel match delle ore 18 valido per la 26a giornata di Serie A: Sampdoria e Cagliari hanno infatti pareggiato per 2-2 con la rete del pari ospite che è arrivata al 95' su un tiro dalla distanza di Nainggolan. A passare in vantaggio è stata la squadra di Semplici che aveva colpito all'11' con Joao Pedro ma nella ripresa, grazie anche ai cambi di Ranieri, il Doria ha prima pareggiato al 78' con un gran diagonale di Bereszynski e poi all'80' ha trovato il gol del vantaggio con un bolide dalla distanza di Gabbiadini. In pieno recupero è poi arrivato il tiro di Nainggolan che ha beffato Audero per il 2-2 finale. Samp ora 11a a quota 32 punti, Cagliari quart'ultimo a 22 lunghezze, ancora a -4 dalla Fiorentina.