.

SERIE A, Vince la Samp. Sassuolo corsaro

di Redazione FV

Terminate le gare di serie A del pomeriggio. Quattro le partite disputate, che hanno visto il Sassuolo battere il Torino per 3-1 con i granata che non hanno potuto bagnare con una vittoria l'esordio nello stadio intitolato al 'Grande Torino'. In rete per il Sassuolo anche Trotta, al primo gol in Serie A. La Sampdoria ha battuto la Lazio grazie ad un rigore parato da Viviano (secondo consecutivo) a Candreva che ha dato una svolta a favore della Samp dopo un primo tempo dominato dalla Lazio, e con la gol line technology che ha permesso a Rizzoli di convalidare il vantaggio di Diakhite che potrebbe essere comunque autogol di Marchetti. Il Bologna invece ha vinto ai danni del Genoa con gol di Giaccherini e Floccari. Ancora a segno Borriello, decisivo per l'Atalanta. Questi i risultati al 90':

Atalanta-Chievo 1-0 (55' Borriello)
Bologna-Genoa 2-0 (11' Giaccherini, 64' Floccari)
Sampdoria-Lazio 2-1 (3' Djordjevic, 20' Fernando, 78' Diakitè)
Torino-Sassuolo 1-3 - (2' Sansone, 6' Peres, 75' Peluso, 94' Trotta)