.

VIOLA, 4° nei primi 45'. Crollo nel recupero del 1' tempo

di Redazione FV

Molto particolare la situazione della Fiorentina riguardo ai primi tempi. Da inizio stagione ad ora infatti, come riportato dal portale Transfermarkt.it, i viola avrebbero due classifiche virtuali completamente diverse considerando i primi 45 minuti oppure il recupero del primo tempo. Considerando i primi 45 minuti di gioco infatti la Fiorentina sarebbe addirittura quarta con 38 punti, gli stessi di Roma e Genoa, dietro solamente a Inter, Milan e Lazio. Lo score della formazione di Vincenzo Italiano sarebbe fatto da 11 vittorie, 5 pareggi e 10 sconfitte.

Del tutto diverso invece il rendimento dei viola nei minuti di recupero della prima frazione di gioco. I viola infatti sarebbero ultimi con 24 punti ottenuti insieme a Sassuolo e Udinese. La formazione di Italiano considerando solo i minuti di recupero del primo tempo, non ha mai segnato e ha subito due reti. A livello di risultati sarebbero 24 pareggi, ovviamente per 0-0, e due sconfitte.

Considerando invece la totalità della prima frazione di gioco, la Fiorentina sarebbe in decima posizione con 35 punti, ovvero tre posizioni e sei punti in meno rispetto alla classifica reale. I viola solamente nei primi tempi hanno segnato 20 gol e subiti 14, ottenendo ben 10 vittorie, ovvero tante quante la Lazio che in questa speciale graduatoria sarebbe terza, e meno solamente delle due milanesi che sono posizionate nelle prime due posizioni.