.

ACF-M. CITY 0-5, Rivivi il live di FirenzeViola!

di Redazione FV
Fonte: a cura di Alessio Del Lungo

90' - Finisce qui. La Fiorentina perde 5-0 contro il Manchester City al Franchi ed esce dalla Champions League femminile.

89' - Occasionissima ancora per il Manchester City. Mewis arriva sul fondo e crossa rasoterra vicino alla riga di porta, ma né Stanway né Lavelle riescono a deviare alle spale di Schroffenegger.

87' - Si vede anche la Fiorentina con Martina Piemonte. L'ex Roma prova la botta da fuori con Benamur che decide di tuffarsi e lasciar scorrere prendendosi anche un piccolo rischio.

86' - Stanway continua a produrre azioni e dopo una sterzata prova a calciare dal limite, ma il suo tiro viene deviato e finisce tra le braccia di Schroffenegger.

85' - Ancora Mewis pericolosa! La numero 22 riceve ottimamente in area di rigore la sfera e di prima con il destro prova a segnare, ma Schroffenegger è attenta e blocca il tiro centrale dell'avversaria.

80' - Cambio nel Manchester City con Beckie che esce ed entra Mannion. Nella Fiorentina fuori Clelland e dentro Breitner.

78' - 5-0 DEL MANCHESTER CITY! Sembrava essere in controllo la difesa della Fiorentina, ma Kelly ha una visione di gioco pazzesca e trova Mewis che da ottima posizione deposita in rete precedendo Cordia.

75' - Ci prova la Fiorentina in ripartenza in modo molto generoso, ma fino a questo momento Benamur non sta correndo particolari pericoli.

74' - Ritmi che si sono abbassati un po', ma City che continua ad attaccare. Ci prova anche Kelly dalla distanza, ma il tiro finisce alto.

70' - Beckie dalla distanza ci prova, ma il suo tiro viene deviato e finisce fuori. Calcio d'angolo per le Citizens.

67' - E' sempre il City ad attaccare però ultimamente senza creare grossi pericoli alla Fiorentina.

63' - Due cambi nel Manchester City: fuori White e Walsh, dentro Davies e Coombs.

60' - 4-0 DEL MANCHESTER CITY! Azione solitaria da parte di Mewis che arriva fino al limite e di sinistro incrocia facendo passare la palla sotto le gambe di Cordia battendo Schroffenegger.

59' - Che attaccante White! Movimento perfetto a dettare la profondità e destro da posizione defilata che finisce alto.

57' - Entrata benissimo in partita Kelly che punta Cordia, la salta e poi calcia, ma il suo tiro finisce altissimo.

56' - Sempre Kelly! Destro a giro dal vertice sinistro dell'area che esce di poco sul fondo.

55' - Cambio nella Fiorentina: fuori Baldi e dentro Piemonte.

54' - Kelly sulla sinistra prova a puntare Thogersen e crossa nel mezzo. Sulla respinta arriva Stanway ed alleggerisce con un tiro in curva.

52' - Bravissima Schroffenegger a leggere in anticipo la scorribanda di Beckie che si allunga troppo il pallone e viene anticipata dall'estremo difensore.

50' - Il City inizia come ha finito ovvero all'attacco e crea numerose potenziali occasioni senza però riuscire a creare dei veri e propri grattacapi a Schroffenegger.

45' - SI RIPARTE! Due cambi nelle Citizens, dentro Mewis e Kelly per Hemp e Weir.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

45' - Finisce il primo tempo. 0-3 per le ospiti che hanno dominato e meritato il triplo vantaggio.

43' - OCCASIONISSIMA VIOLA! Thogersen bravissima sulla destra va via a Morgan con un tunnel e arriva sul fondo quando vede Baldi a rimorchio, la serve e la giocatrice di Cincotta controlla e calcia con la punta, ma la sfera esce di un niente.

37' - POTENZIALE OCCASIONE PER LA FIORENTINA. Vigilucci salta due avversarie e poi prova a servire Baldi da sola davanti al portiere, ma l'italiana non riesce a controllare.

35' - Incredibile il possesso palla del Manchester City! Squadra matura e veramente performante sia dal punto di vista tecnico che atletico. Le inglesi sono decisamente di un altro pianeta.

32' - Errore clamoroso in impostazione della Fiorentina e GOL DEL MANCHESTER CITY: 3-0. Segna White dopo aver ricevuto un cross rasoterra perfetto da Hemp.

31' - Non c'è un attimo di tregua. Beckie si libera bene dell'avversaria di turno e con il mancino da ottima posizione conclude in porta. Tiro assolutamente fuori misura.

30' - Ancora Schroffenegger! Grandissima parata dopo che il Manchester City era arrivato ancora in area di rigore con White. Il suo destro di prima su cross dal fondo era pericolosissimo.

29' - Altra occasionissima per il City con Hemp che calcia di sinistro dal settore sinistro dell'area. Molto brava Schroffenegger a disinnescare la minaccia.

28' - Corner inventato per il City dal quale poi deriva un'azione che porta Weir al tiro da fuori. La palla sfiora il palo.

25' - Uscita provvidenziale di Schroffenegger a togliere il pallone dalla testa di una avversaria ottimamente appostata per concludere a rete.

24' - Cordia decisiva e fondamentale in chiusura con un colpo di testa su un cross ad evitare problemi ulteriori.

23' - Azione di rimessa della Fiorentina con Clelland che prova il colpo di testa, ma il suo tiro finisce sul fondo senza creare alcun tipo di problema.

18' - GOL DEL CITY. WEIR! Mancino perfetto incrociato sul quale il portiere viola non può arrivare nonostante avesse intuito.

18' - CALCIO DI RIGORE PER IL CITY! Errore dell'arbitro che fischia un tocco di mano di Zanoli dopo un colpo di testa.

17' - Sempre in sofferenza la Fiorentina con il City che manovra da azione d'angolo ed alla fine trova un cross pericoloso rasoterra sul quale Schroffenegger deve intervenire e rimettere in angolo.

15' - OCCASIONE PER LA FIORENTINA. Thogersen scappa via sulla fascia e tocca per Clelland che calcia forte, ma centrale. Benamur non trattiene, sulla respinta però riesce ad essere attenta e a recuperare la palla.

12' - Corner per il City che si conclude con un'ottima risposta di Schroffenegger in uscita su Greenwood.

9'- Uno spettacolo il Manchester City. WHITE SEGNA L'1-0 AL FRANCHI. Azione manovrata e rapida delle avversarie che porta l'attaccante a calciare con il destro dall'interno dei sedici metri e a trovare il gol.

7' - Pericolosissimo il City con White e Beckie che calciano due volte consecutivamente all'interno dell'area, ma entrambi i tiri non arrivano a bersaglio.

5' - Sempre e solo City. Walsh arriva al limite dell'area e calcia, ma il suo tiro viene ribattuto.

4' - Fallo di Adami in zona pericolosa su Lavelle. Punizione battuta da Greenwood che viene bloccata senza problemi da Schroffenegger.

2' - City per ora padrone del campo che fa la partita. Fiorentina compatta ed attenta.

1' - Calcio d'inizio del Manchester City. Partiti!

Altro appuntamento con la Champions League femminile e con la Fiorentina di mister Cincotta. Le Viola dovranno cercare l'impresa al Franchi per ribaltare il 3-0 subito nell'andata degli ottavi di finale contro il Manchester City. Ecco le formazioni ufficiali del match, che inizierà alle 14:00 e che Firenzeviola.it seguirà con il suo consueto LIVE!

Fiorentina (4-3-3): Schroffenegger; Thogersen, Cordia, Quinn, Zanoli;, Vigilucci, Adami, Middag; Baldi, Sabatino, Clelland. Allenatore: Cincotta

Manchester City (4-3-3): Benamur Taieb; Stanway, Dahlkemper, Morgan, Greenwood; Lavelle, Walsh, Weir; Beckie, White, Hemp. Allenatore: Taylor