.

CAGLIARI-FIORENTINA 1-0, Rivivi il live della sfida

di Samuele Brandi

Vince il Cagliari con il goal di Pinilla dagli undici metri su una Fiorentina irriconoscibile

49' - Ammonito Borja Valero

48' - Viola in dieci contropiede del Cagliari Dessenal solo davanti a Neto spara fuori

46' - Scontro tra Joaquin e Murru il giocatore viola è rimasto a terra stordito dal colpo, medici in campo per verificare le condizioni del giocsatore viola

Tre minuti di recupero

44' - Su cross dalla destra svirgolata di Savic che riscia addirittura l'autogoal

43' - Cagliari adesso padrone del campo mentre i viola non riescono neppure a mettere la palla a terra ed a creare un azione d'attacco pericolosa

41' - Ci prova malamente Gonzalo Rodriguez da fuori area a calciare a rete, palla che finisce abbondantemente alta sopra la traversa della porta difesa da Avramov

39' - Ancora Cagliari in avanti, cross tagliato dalla destra, respinge di pugno in tuffo Neto

37' - Terzo ed ultimo cambio per Lopez esce Pinilla ed entra in campo il giovane Adryan

35' - Cagliari in attacco, Pinilla egoista opta per il tiro a rete facilmente parato da Neto: Nenè era libero al centro dell'area.

33' - Da angolo a favore della Fiorentina la palla arriva a Borja Valro che dal limite dell'area prova a calciare a rete, palla ribattuta dalla difesa di casa

29' - Ancora Cagliari pericoloso con Sau che scatenato riesce a dribblare due difensori viola ed a tirare a rete, para a terra Neto ma fa sfilare la palla fuori angolo per il Cagliari e cambio, esce dal campo Sau ed entra al suo posto Nenè

25' - mister Lopez effettua il un cambio inserendo al posto di Cabrera l'ex gigliato Vecino. Terzo ed ultimo cambio anche per Montella esce dal campo Mati Fernandez ed entra al suo posto Ryser Matos

23' - Palla di Borja al limite dell'area per Matri, tiro di quest'ultimo ma para senza problemi sul primo palo Avramov

19' - Percussione di Dessena che con il destro impegna Neto, il portiere viola respinge la palla con i pugni

18' - Cambia ancora Montella fuori Aquilani e dentro al suo posto Joaquin

17' - Tiro di Pinilla dalla sinistra, para senza problemi Neto

15' - Caos in area viola batti e ribatti ma alla fine la difesa viola si salva spazzando via la palla con Vargas

14' - Doppio dribbling al limite dell'area del Cagliari per MAti Fernandez, la palla arriva a Roncaglia che spara a rete. Pallone che finisce abbondantemente fuori

11' - Fiorentina che ha ancora difficoltà a produrre gioco, Cagliari chiuso a riccio dientro e pronto alle ripartenze

6' - Primo cambio in casa viola per mister Montella, esce dal campo Andeson ed entra al suo posto Borja Valero

2' - Ancora un errore per Roncaglia che in fase d'attacco prova ad effettuare un cross per Matri, palla che finisce tra le braccia di Avramov

Iniziato il secondo tempo

19:03 - Rientrano le squadre in campo, viola che per il momento inziano la ripresa con gli stessi undici del primo tempo anche se per tutto l'intervallo Borja Valero si è riscaldato a bordo campo

================INTERVALLO==================

Finisce il primo tempo con i viola sotto di una rete. Si scalda a bordo campo Borja Valero.

44' - Da punizione a favore del Cagliari va alla battuta Conti palla che sbatte sulla barriera, batti e ribatti ma alla fine la difesa viola spazza via la palla. Ammonito Conti per proteste

43' - Ammonito anche Gonzalo Rodriguez per fallo su Sau

41' - Punizione battuta da Mati Fernandez palla a girare che però finisce alta sopra la traversa della porta difesa da Avramov

40' - Rialza la testa la squdra viola portandosi in attacco ma Luca Rossettini allarga il braccio su Mati Fernandez. punizione per la Fiorentina ed ammonizione per il giocatore del Cagliari

38' - Goal del Cagliari. Vantaggio dei padroni di casa grazie al goal messo a segno da Pinilla dagli undici metri

37' - Lancio per Sau in area della Fiorentina, Roncaglia prova a trappargli la palla ma lo atterra vistosamente rigore per i padroni di casa

34' - Scambi veloci al limite dell'area del Cagliari tra Pizarro, Mati Fernandez ed Aquilani, tiro di quest'ultimo a rete e palla che finisce ampiamente a lato

30' - Fiorentina che non riesce ad esprimere il proprio gioco, Cagliari più intraprendente in questo momento

27' - Ancora Pizarro perde palla a centrocampo, palla in profondità per Sau che tenta di mandare a rete Pinilla, anticipato dalla difesa viola l'attaccante di casa, la palla arriva a Dessena che tenta il tiro a rete, palla sul fondo

25' - Prova l'affondo palla al piede Anderson ma la difesa del Cagliari è attenta

19' - Pericolosissimo il Cagliari che approfittando di un uscita sbagliata di Neto prova a calciare a rete prima con Pinilla ma Neto riesce a respingere d'istinto poi con Dessena che però calcia sul fondo.

14' - Possesso palla di marca gigliata anche se il pressing asfissiante del Cagliari, in questi primi minuti, contringe la squadra viola a cercare di colpire nei pochi spazi che la squadra di casa concede

11' - Errore di Pizarro a centrocampo che in mezzo a due perde la palla ed alimenta il contrattacco del Cagliari, esce prontamente Neto e salva la sua squadra

9' - Scontro al limite dell'area tra Matri e Murru la palla arriva ad Aquilani che spara a rete, para a terra Avramov ma il gioco era fermo per una punizione concessa a favore del Cagliari

8' - Azione viola prolungata, cross di Vargas dalla sinistra arriva in corsa MAti Fernandez che però spara alto e sul fondo

5' - Possesso prolungato dei viola, Aquilani dentro per Mati Fernandez, l'arbitro fischia il fuorigioco di Matri.

3' - Pinilla di testa cerca la sponda per Sau, palla troppo profonda recupera la palla la difesa viola

iniziato l'incontro

18:01 - Squadre in campo, giocatori gigliati scesi in campo con la maglia numero 49 di Pepito. Ottima iniziativa quella della squadra viola per fare gli auguri al bomber gigliato

Dopo il pareggio rocambolesco contro il Genoa torna in campo la squadra viola, nell'anticipo delle 18, contro la spigolosa squadra del patron Cellino. Tre punti oggi potrebbero portare i viola molto vicini al Napoli. Nella squadra viola in campo dal primo minuto Ilicic ed Anderson per provare a supportare degnamente in attacco l'ex di turno Matri.

Le formazioni ufficiali di Cagliari-Fiorentina:

Cagliari (4-3-1-2): Avramov, Astori, Rossettini, Ekdal, Dessena, Conti, Sau, Cabrera, Perico, Murru, Pinilla.Panchina: Silvestri, Ibraimi, Eriksson, Adryan, Vecino, Del Fabro

Fiorentina (4-3-2-1): Neto, Roncaglia, Gonzalo (c), Savic, Vargas, Pizarro, Aquilani, Mati Fernandez, Anderson, Ilicic, Matri.

Panchina: Lupatelli, Rosati, Diakite, Compper, Bakic, Cuadrado, Joaquin, Borja, Pasqual, Wolski, Matos.