.

EMP-FIO 0-0, 45' senza brividi: bene Gudmundsson

di Redazione FV
Fonte: dal Castellani Computer Gross Arena - A. Di Nardo

Un derby dell'Arno incartato per i primi quarantacinque minuti: Empoli e Fiorentina vanno al riposo senza farsi male. Ci ha provato un po' di più la squadra di Palladino, nonostante i tanti errori in impostazione del centrocampo viola: prima un colpo di testa di Colpani sbilenco su un bel cross di Dodo, poi una sponda di Kean che serve l'accorrente Cataldi, murato al momento del tiro da pochi metri; dall'altra parte l'unico assolo azzurro porta la firma di Colombo, una transizione conclusa con un sinistro fuori misura che finisce di un paio di metri alto sopra la traversa di De Gea - lo spagnolo, al pari di Vasquez, spettatore non pagante. Nei viola bene Gudmundsson, l'unico che ha provato ad accendere la luce; in difficoltà Bove in mezzo al campo. Al Castellani Computer Gross Arena si ripartirà, fra un quarto d'ora, dal punteggio di 0-0.