.

EMPOLI-FIORENTINA 2-0, Rivivi il LIVE di FV

di Redazione FV

49' - Finisce qui. La Fiorentina perde 2-0 ad Empoli

47' - Tiro di Kone deviato in angolo: nulla di fatto

45' - Assegnati 4' di recupero

43' - GOL DELL'EMPOLI! ZIELINSKI! Su una corta respinta della difesa su tiro di Pucciarelli, Zielinski si avventa sul pallone e con un rasoterra batte sul primo palo Tatarusanu

42' - Tiro improvviso di Borja Valero su assist di Tello dalla destra

39' - Ammonito Astori per proteste: il centrale salterà Fiorentina-Sassuolo di domenica prossima

38' - Tiro di Zarate: para a terra Pelagotti

36' - Doppio cambio viola: escono Ilicic e Roncaglia ed entrano Kone e Kuba

33' - Contropiede viola con Kalinic che scatta davanti a tutti poi però si fa recuperare da ben due difensori dell'Empoli

30' - Ultimo cambio azzurro: esce Saponara ed entra Krunic

28' - Occasione viola con Tello che ha messo al centro per Kalinic che buca l'intervento, sulla sfera arriva Alonso che però non riesce a deviare

24' - Cambio per l'Empoli: fuori Croce e dentro Buchel

22' - Annullato un gol a Tello per fuorigioco: l'off-side sembrava netto

17' - Bella occasione per la Fiorentina! Contropiede di Ilicic per Tello che ha messo al centro per Zarate che va al tiro debolmente: para a terra Pelagotti

15' - Giallo per Alonso per fallo sugli sviluppi di un corner: fallo commesso su Zielinski

13' - Cambio anche per l'Empoli: esce Laurini ed entra Luca Bittante

11' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Bernardeschi ed entra Mauro Zarate

8' - Errore clamoroso di Saponara che con una sorta di rigore in movimento manca l'impatto con la sfera! Il numero 5 aveva ricevuto palla da Mario Rui sulla sinistra

6' - Cross di Ilicic in area azzurra: Kalinic tocca il pallone con la mano per cui viene fischiato fallo

5' - Conclusione dalla distanza di Tello ma la palla finisce sul fondo

2' - Subito buona occasione per la Fiorentina con Bernardeschi che apre sulla destra per Tello: tiro dello spagnolo che va di poco fuori

1' - Inzia la ripresa! Nessun cambio nei 22 in campo

=== INTERVALLO ===

45' - Finisce il primo tempo: Empoli immeritatamente avanti 1-0 dopo 45' sulla Fiorentina

44' - Dupilice occasione per la Fiorentina per arrivare al pari: prima Kalinic ha messo di poco alto, dopo su una conclusione di Ilicic Pelagotti ha messo in corner

41' - GOL DELL'EMPOLI. Contropiede azzurro con Maccarone, la palla arriva a Pucciarelli che sfrutta un intervento errato di Gonzalo e mette alle spalle di Tatarusanu

39' - Gran bella punizione di Ilicic che da oltre 25 metri cerca l'incrocio dei pali: para Pelagotti in due tempi

37' - Si invola in contropiede Pucciarelli ma Astori all'ultimo davanti all'area di rigore viola recupera la sfera

33' - Ammonito anche Matias Vecino per un fallo su Croce a centrocampo: la Fiorentina è un po' calata da qualche minuto, visto che l'Empoli ha alzato il baricentro

24' - Giallo anche per Roncaglia che ha steso Pucciarelli nel corso di un contropiede azzurro: punizione pericolosa per l'Empoli

22' - Ammonito Cosic per fallo su Borja Valero a centrocampo

20' - Fiorentina ancora molto pericolosa con Bernardeschi che però al momento del tiro in area temporeggia: la sfera poi arriva a Ilicic che mette in rete ma lo sloveno era in off-side

18' - Contropiede azzurro con Saponara che però viene fermato al limite dell'area: nulla di fatto

15' - Bella occasione per la Fiorentina con Tello che ha ricevuto il pallone sulla destra ed ha esploso il tiro: palla messa in angolo ma nulla di fatto

11' - Mario Rui mette a terra Ilicic ma l'arbitro non ravvisa alcun fallo

7' - Occasione viola con Ilicic che apre per Alonso, la palla arriva a Bernardeschi che dà di tacco a Borja: tiro dello spagnolo sul fondo

5' - Fase concitata della partita con la Fiorentina che si affida molto al suo possesso palla

2' - Subito angolo per la Fiorentina conquistato da Bernardeschi: viola partita meglio. Nulla di fatto dal corner

1' - Inizia la partita! La Fiorentina attaccherà sotto la curva vuota dei tifosi dell'Empoli alla sinistra della tribuna centrale

0' - Squadre in campo! Empoli con il completo azzurro, Fiorentina con la casacca bianca da trasferta

La Fiorentina vuole tornare alla vittoria dopo quattro pari ed un ko soprattutto per superare nuvamente in classifica l'Inter di Mancini, ieri vittoriosa a Frosinone per 1-0. Non sarà di certo una gara facile per i viola, che affronteranno un agguerrito Empoli che non vince una partita da tre mesi. Queste le formazioni ufficiali del match:

Empoli - Pelagotti, Laurini, Saponara, Maccarone (cap), Croce, Zielinski, Pucciarelli, Mario Rui, Cosic, Tonelli, Paredes. Panchina: Pugliesi, Zambelli, Bittante, Mchedlidze, Maiello, Diousse, Piu, Camporese, Krunic, Ariaudo, Buchel

Fiorentina - Tatarusanu, Alonso, Gonzalo (cap), Astori, Roncaglia, Vecino, Borja Valero, Tello, Bernardeschi, Ilicic, Kalinic.​Panchina: Lezzerini, Satalino, Tomovic, Badelj, Tino Costa, Zarate, Kuba, Pasqual, Kone