.

FIO-BOL, Un giusto 0-0 al Franchi: attacco bloccato

di Redazione FV

Finisce 0-0 il match del Franchi tra Fiorentina e Bologna, prima gara del 2021 delle due formazioni: un risultato tutto sommato giusto per quello che si è visto anche se le occasioni migliori le ha avute senza dubbio la squadra di Mihajlovic nel corso del primo tempo. I viola partono forte e colpiscono il palo al 2’ (c’è stata però una deviazione di un giocatore del Bologna) ma i felsinei crescono alla distanza ed è solo grazie a Dragowski se i viola resistono nel finale di prima frazione in virtù di due super parate del polacco sempre su Palacio.

Nella ripresa una sola occasione per la squadra di Prandelli, ovvero un tiro dalla distanza di Borja Valero fuori di poco. Per il resto portieri inoperosi nella seconda parte di gara. Il Bologna prendeva gol in trasferta da tempo immemore, oggi invece è riuscito a blindare la sua porta. La Viola dunque dopo lo 0-3 di Torino torna a pareggiare in casa: è il quarto segno X della gestione Prandelli al Franchi. La zona retrocessione, in virtù della vittoria del Torino, resta a soli 4 punti di distanza.