.

FIO-KRA, I russi la rimontano: finisce 2-2

di Redazione FV
Fonte: dalla nostra inviata Luciana Magistrato

Solo un pareggio per la Fiorentina all'esordio nel torneo di Viareggio, per 2-2 contro i russi del Krasnodar. Un pareggio dal sapore amaro visto che i viola nel primo tempo hanno dominato la partita e con il parziale di 2-0 grazie ai gol di Niccolò Pierozzi e Gorgos rispettivamente all'8 e al 31' lasciavano presagire una vittoria agevole. Nella ripresa invece il Krasnodar ha tirato fuori la determinazione ed ha rimontato con i gol di Litvinov al 15' e di Tekuchev al 22'. Inutili i cambi fatti da Bigica e il forcing finale anche se nel recupero la Fiorentina ha rischiato anche la beffa. Al momento, quindi, nel girone guida la classifica il Perugia che ha battuto oggi pomeriggio 2-1 il Westchester.