.

FIO-MIL, Al 45' è 1-1 ma meglio i viola: il 4-4-2 piace

di Redazione FV

Finisce il primo tempo allo stadio Franchi, è 1-1 il parziale tra la Fiorentina e il Milan. Meglio i viola dei rossoneri che dopo aver sfiorato il gol al 4’ con Caceres vanno sotto al 9’ con il sigillo del solito Ibrahimovic che in contropiede si fa beffe di Quarta e trafigge Dragowski a tu per tu col polacco. I viola reagiscono e al 18’ pareggiano con una punizione perfetta di Pulgar e poco dopo, con un colpo di tacco alla Roberto Mancini, Pezzella sfiora la seconda rete viola colpendo la traversa sugli sviluppi di un corner. Un legno però lo colpisce anche il Milan al 35’ con Ibrahimovic ma in quella circostanza la Fiorentina si salva, nonostante la dormita collettiva in difesa . Nel finale di tempo si fa male Dragowski: al suo posto dentro Terracciano. Nessuna emozione nei 2’ di recupero.