.

FIO-MON 1-1, Pari al 45'. A Djuric risponde Gonzalez

di Redazione FV

Finisce 1-1 il primo tempo di Fiorentina-Monza. Brianzoli che vanno in vantaggio al nono minuto grazie al colpo di testa di Milan Djuric su assist di Dani Mota. L'ex attaccante del Verona ha schiacciato da dentro l'area, svettando sopra Martinez Quarta, alle spalle di Terracciano. Dopo un inizio di gara piuttosto spento i viola riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Di Gregorio prima con un inserimento di Nzola e poi con un tiro, parato da Marì, di Castrovilli. Il gol del pareggio gigliato arriva al 32' con Nico Gonzalez. L'argentino, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia lombarda, insacca di testa alle spalle di Di Gregorio un cross dalla destra di Barak. Nel finale la Fiorentina ha avuto anche l'occasione per raddoppiare ma Martinez Quarta, imbeccato sempre da un cross di Barak, ha messo alto di testa a pochi passi dalla porta di Di Gregorio.