.

FIO-ROM 1-0, Viola vincenti e primi. Rivivi il Live FV

di Luciana Magistrato

45' +4' FINITAAAAA!!! Fiorentina prima a 12 punti, Roma battuta per la prima volta e scavalcati.

45' +3' Faye tenta il tiro ma la palla finisce sul fondo.

45' Dati quattro minuti di recupero

44' punizione di Marucci, Cerofolini parà senza problemi.

39' Cambio Roma, esce Riccardi ed entra D'Orazio.

36' Cambio viola Diakhate-Faye con la fascia di capitano che passa sul braccio di Gori.

34' Masangu e Coly vicini al pari ma il tiro del numero dieci giallorosso finisce sul lato della porta.

26' doppio cambio: Valencic (prima apparizione dopo l'intervento della scorsa stagione) per Meli nelle fila viola e Masangu entra per Cappa per la Roma.

25' Ammonito Ranieri per simulazione in area di rigore.

24' Colpo di testa di Gori di poco oltre la traversa.

21' ' Fallaccio su Sottil. Ammonito Marucci.

18' Colpo di testa di Coly che sfiora il 7 difeso da Cerofolini.

11' Fallaccio di Sottil su un avversario e gli animi si scaldano, anche De Rossi se la prende con Gori reo, a suo avviso, di averli accusati di "romanità".

6' CAMBIO VIOLA Ferrarini per Maganjic.

2' Meli subito vicino al raddoppio, la palla però esce di un soffio.

1' Partiti!!! Si riparte dall'1-0.

Al 45' i viola sono avanti di un gol, grazie a Maganjic che sfrutta al meglio il buon lavoro di Meli che lo cerca dopo l'ottima triangolazione con Gori. Primo tempo ben giocato dalle due squadre, con la Fiorentina che ha avuto più  occasioni per il raddoppio anche se nel finale ha rischiato in un paio di occasioni ad opera dell'ottimo coly e Celar, sui quali è stato bravissimo Cerofolini. Con Pioli impegnato nell'allenamento della prima squadra, ci sono Freitas e Comotto ad osservare i baby viola.

45' +2 Sottil, su ottimo passaggio di Meli, sfiora il raddoppio.

45' Dati tre minuti di recupero

45 Miracolo di Cerofolini su Coly.

38' Roma vicino al pari con Celar che costringe Cerofolini a salvare allungandosi al massimo e levando la palla dalla porta con un dito praticamente.

36' La Roma non riuscendo a sfondare prova con i tiri da fuori, in particolare a quelli di Marucci.

31' Gori dalla sinistra sfiora il gol, ma la palla finisce sul lato della porta.

27' Azione in contropiede iniziata da Lakti, Meli scambia con Sottil che dal fondo tira però sul portiere.

23' GOOOOL FIORENTINA. Meli sulla trequarti fa un gran lavoro, triangola con Gori e serve Maganjic che si aggiusta e tira in rete.

21' Azione manovrata della Fiorentina finalizzata da Gori che però non imprime al pallone, di testa, la traiettoria giusta.

17' La Roma sfiora il gol con Coly che manca di poco lo specchio della porta.

15' Tiro di Bouah, para Cerofolini.

11' Tiro centrale di Maganjic, para Greco.

6' Infortunio per Diakhate, entrano i sanitari con il giocatore che esce per qualche minuto dal campo.

4' Gran tiro centrale, ben servito dai compagni, di Gori ma Greco parà in angolo. sullo sviluppo Ranieri sfiora la porta.

2' Roma pericolosa con il colpo di testa di Coly Sidy che finisce però sopra la rete.

1' Inizia la partita. Hristov gioca con una vistosa fasciatura in testa

Al via il big-match tra Fiorentina-Roma, l'anticipo della quinta giornata del campionato primavera, tra la prima è la seconda forza del campionato. La Roma è ancora imbattuta a 10 punti, viola sotto di un punto. Ecco le formazioni.

FIORENTINA: Cerofolini, Mosti, Ranieri, Hristov, Lakti, Pinto, Sottil, Diakhate, Gori, Maganjic, Meli. All. bigica

ROMA: Greco, Bouah, Semeraro, Cargnelutti, Ciavattini, Marcucci, Riccardi, Valeau, Celar, Coly Sidy, Cappa. all. De Rossi