.

FIO-SAM 1-0, All'intervallo viola ok, ospiti pericolosi

di Iacopo Barlotti

All'intervallo Fiorentina avanti (1-0) contro la Sampdoria nel posticipo della 15^ giornata di serie A. Buona la prova dei viola, che però non hanno forzato i ritmi e sono poco pungenti in attacco con la coppia Mati Fernandez-El Hamdaoui poco brillante.
Cuadrado (toccato durissimo da Berardi nei primi minuti) ci prova all'11': Da Costa c'è. Poi su assist dal fondo di Pasqual El Hamdaoui calcia di poco fuori. Al 21' la Fiorentina sblocca il risultato, al solito, su azione d'angolo: colpo di testa vincente di Savic, giocatore n.14 a timbrare il cartellino in stagione. Ma la Samp non ci sta: al 25' gran tiro di Tissone e palla sulla traversa; al 27' tiro di Tissone, Viviano respinge molle ma Krsticic calcia clamorosamente fuori. I viola controllano e si rivedono al 40' con un tiro alto di Borja Valero, poi l'arbitro non concede un rigore a Mati Fernandez atterrato da Gastaldello in area.