.

FIO-SAM, Super Veretout: la Viola vola ai quarti

di Redazione FV

Finisce 3-2 per la Fiorentina l’ottavo di finale di Coppa Italia tra i viola e la Sampdoria grazie alla doppietta di Jordan Veretout e la rete in apertura di gara di Babacar. Per la Samp, reti di Barreto e di Ramirez. Dopo i primi 45’, i viola tornano avanti al 12’ per un fallo in area di Regini che porta al rigore: Veretout fa il 2-1. Poco dopo prima traversa di Barreto e poi palo di Caprari su punizione; subito dopo arriva il rigore segnato da Ramirez per fallo di Astori sull’ex Bologna. Quando ormai i tempi supplementari sono dietro l’angolo, Murru commette fallo di mano in area (azione rivista con la VAR) e Abisso assegna il 3° rigore della partita, che Veretout al 45’ realizza con freddezza portando la Fiorentina ai quarti di finale di Coppa Italia.