.

FIORENTINA-BELGRANO 1-1, PARI ALL'ESORDIO NEL VIAREGGIO

di Andrea Giannattasio

43' - Finisce 1-1 a Viareggio tra Fiorentina e Belgrano

40' - Assegnati 3' di recupero

38' - Ultimo cambio viola: esce Castrovilli ed entra Maistro

32' - Occasione anche per il Belgrano in contropiede! Heredia scatta in velocità ed apre per Attis che all'utlimo viene chiuso da Ranieri

27' - Giallo per Boccardi per un fallo a centrocampo: si accende un parapiglia in mezzo al campo

25' - Altra punizione per i viola da buona posizione: nulla di fatto

23' - Occasionissima viola! Prima Caso non riesce a mettere in rete a porta vuota, poi la palla arriva a Castrovilli che però da buona posizione manda alto sopra la traversa

19' - Cambio per il Belgrano: entrano Romero ed Attis ed escono Lopez e Rikemberg

18' - Secondo cambio viola: esce Akammadu ed entra Bitunjac

17' - Prova il sinistro da posizione impossibile Paz, defilato sulla sinitra in area: la palla finisce di poco alta sopra la traversa

14' - Punizione per la Fiorentina guadagnata da Bangu in posizione interessante: gol annullato alla Fiorentina per fuorigioco a Baroni

8' - Contropiede della Fiorentina con Caso che prova a saltare due uomini in area argentina ma la difesa del Belgrano chiude

4' - GOOOOOOL!!! PARI VIOLA!!! CASTROVILLI!!! Rimessa laterale da destra, la palla schizza fuori dall'area del Belgrano, arriva Castrovilli che con una bomba di destro spedisce alle spalle di Bonansea

1' - Inizia la ripresa: subito un cambio per i viola che sostituiscono Choe con Caso

40' - Finisce il primo tempo a Viareggio: Fiorentina sotto contro il Belgrano 1-0, viola sin qui molto brutti

39' - Punizione per i viola ancora una volta guadagnata da Bangu: palla alle stelle

38' - Giallo per Ranieri per fallo a centrocampo

35' - Punzione per la Fiorentina battuta malissimo: recupera Bonansea senza problemi

31' - Gol annullato al Belgrano: liscio clamoroso della difesa viola con Paz che mette dentro ma era in fuorigioco

28' - Colpo di testa di Diakhatè, la palla anche in questo caso finisce fuori di poco

27' - Contropiede viola con Choe che apre per Ranieri ma il terzino viene chiuso in calcio d'angolo

20' - Angolo per i viola, la palla arriva sui piedi di Choe che prova a coordinarsi e manda la palla alle stelle

18' - Angolo anche per il Belgrano: saltano in due ma poi la palla finisce a fondo campo. Rimessa per i viola che ancora non sono rientrati in partita

16' - Primo angolo per i viola: salta di testa Diakhatè che manda la palla sul fondo

14' - Ammonito Bangu per fallo a centrocampo

13' - GOL DEL BELGRANO! Su un contropiede fulminante, la difesa viola si fa beffare e Caseres - che riceveve palla da Albornoz - mette in rete per l'1-0 argentino

12' - Prova a sfondare sulla sinistra Ranieri che però viene chiuso in fallo laterale

9' - Contropiede del Belgrano con Albornoz, esce in piena area Makarov e fa sua la sfera

7' - Primo angolo della partita per il Belgrano: conclusione di Paz sugli sviluppi del corner, para a terra Makarov

6' - Fallo su Choe: punizione viola nella propria metà campo

4' - E' il Belgrano che è partito forte in questo inizio di partita: punizione guadagnata dagli argentini nella tre quarti viola

1' - Inizia la partita! Fiorentina in completo viola, Belgrano in maglia biancoceleste e pantaloni neri

La Fiorentina questo pomeriggio a Viareggio fa il suo esordio nella 68a edizione della Coppa Carnevale e come primo avversario per i ragazzi di Federico Guidi ci sono gli argentini del Belgrano. Non sarà una competizione facile per i gigliati, falcidiati dalle assenze per infortunio e dalle convocazioni in Nazionale di tanti calciatori. Scelte insolite quelle di mister Guidi, che fa debuttare dal 1' due ragazzi che si sono aggregati da pochi giorni (il rientrante Akammadu dal Cesena e la stellina Castrovilli arrivato dal Bari) e le due novità "straniere" Perez e Song Choe.

Per la dirigenza viola, quest'oggi sono presenti il dt Valentino Angeloni ed il responsabile di "Promesse Viola" Vincenzo Vergine che oggi ha parlato in esclusiva a Firenzeviola.it (LEGGI QUI).

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina-Belgrano, prima partita della Viareggio Cup per i viola di Federico Guidi:

Fiorentina: Makarov, Ranieri, Gigli, Baroni, Boccardi; Diakhate, Bangu, Castrovilli; Perez, Akammadu, Choe.

Belgrano: Bonansea, Romero, Guzman, Guidara, Trejo, Benaco, Albornoz, Caseres, Paz, Lopez, Rikemberg.