.

FIORENTINA-INTER 1-2, RIVIVI IL LIVE SU FV

di Redazione FV

Finisce l'incontro con i viola sconfitti per due a uno in casa

49' - Gomez per poco non pareggia i conti, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

48' - Ammonito Handanovic per aver rallentato la ripresa del gioco

47' - Doppio angolo a favore dei viola ma in entrambi i casi niente di fatto la palla non è mai arrivata ad uno dei due attaccanti viola

Quattro minuti di recupero

45' - Cross di Compper che pesca Aquilani solo in area, stacco di testa ma palla alta sopra la traversa

43' - Rischia ancora la Fiorentina che provando ad attaccare lascia la libertà di contropiede all'Inter, D'ambrosio al momento di servire Icardi sbaglia tutto, recupera palla la difesa viola

41' - L'inter sostituisce Nagatomo per inserire in campo D'ambrosio

39' - Continua ad attaccare la Fiorentina ma su angolo a favore dei gliati Pizarro perde la palla e lancia il contropiede dell'inter che però finisce grazie al corpo di Tomovic che devia in angolo la palla

35' - Da angolo a favore dei viola scontro in area, prima della battuta dell'angolo, tra Samuel e Gomez, ammonito il giocatore dell'Inter

33' - La Fiorentina sostituisce il numero 11 Cuadrado con il numero 32 Alessandro Matri

30' - Pronto ad entrare in campo Matri da più di 5 minuti ma la palla non esce

26' - Ammonito Palacio per aver allontanato una palla dopo che l'arbitro aveva fischiato fallo a favore dei viola

22' - Dopo cinque mesi torna al calcio giocato Mario Gomez che entra in campo al posto di Joaquin

19' - Goal! Torna in vantaggio l'Inter con Icardi. Su cross dalla sinistra Icardi in posizione di fuorigioco anticipa Tomovic e mette a aegno il goal del due a uno

16' - Primo cambio per Montella esce dal campo Gonzalo Rodriguez ed entra al suo posto Tomovic

15' - Fallo su Cuadrado davanti a Mazzarri, ammonito Guarin ed Aquilani per proteste, si scalda a bordo campo Mario Gomez

13' - Tiro di Ilicic da fuori area, pallone altissimo che finisce in Fiesole

12' - Angolo a favore dei viola, staca di testa in area Gonzalo Rodrigurez che però è anticipato da Handanovic di pugno

10' - Primo cambio in casa Inter, esce Milito ed entra al suo posto Icardi

8' - Prova a reagire l'Inter, su cross dalla sinistra recupera la palla Neto

2' - Ancora viola in avanti, cross dalla sinistra palla persa da Handanovic che finisce sul fondo

1' - GOOOAAALLLL!!!! Cuadrado pareggia i conti con un tiro da fuori area a girare sul secondo palo, Handanovic vede in ritardo la palla e non riesce a deviarla in angolo

Inizia il secondo tempo

21:48 - rientrano in campo le squadre. Si scaldano Anderson e Matri

-------------------INTERVALLO----------------------------------

Finisce il primo tempo con i viola sotto di un goal

47' - Dall'angolo a favore dei viola niente di fatto

46' - Cross di Gonzalo per Ilicic che non aggancia ci prova Vargas ma Handanovic devia in angolo

Un minuto di recupero

43' - Fallo di Rolando a centrocampo su Gonzalo Rodriguez, ammonito il giocatore dell'Inter

41' - Dopo una timida reazione viola scaturita dopo il goal subito, adesso è nuovamente l'Inter a portare avanti le azioni più importanti

39' - Punizione a favore dei viola cross al centro dell'area dell'Inter ma la difesa ospite è attenta e spazza

37' - Angolo a favore dei viola batte Ilicic palla tagliata ma esce di pugno Handanovic che stende Gonzalo che rimane a terra per qualche secondo

33' - Goal, Inter in vantaggio grazie al goal di Palacio che servito al centro dell'area viola in netta posizione regolare ha palleggiato e scagliato a rete il pallone del vantaggio ospite

30' - Compper riceve palla nella trequarti ospite, avanza palla al piede ed arriva al tiro a rete, para in due tempi Handanovic

28' - Ci prova Aquilani da fuori area, palla che sbatte contro un difensore ospite e finisce tranquillamente tra le braccia di Handanovic

27' - Ancora Milito contro Compper, doppio dribbling del numero 22 ospite e tiuro a rete, palla contro l'esterno della rete

26' - Punizione per i viola dalla trequarti, va alla battuta Pizarro che serve la palla per Vargas, tiro del numero 66 viuola e palla alle stelle

22' - Bellissima finta di Ilicic che elude sulla trequarti l'intervento dell'avversario, cerca uno scambio con Aquilani al limite dell'area viola ma la palla di ritorno non è corretta e sbaglia tutto

18' - Continua a produrre gioco l'Inter, Fiorentina adesso in difficoltà

15' - Ancora Inter questa volta con Milito ben servito da Hernanes, tiro a rete ma para Neto

13' - Palo dell'Inter su ripartenza da parte di Guarin per Palacio, sulla ribattuta per fortuna della difesa viola nessuno dei giocatori dell'Inter si è fatto trovare pronto

12' - Punizione per i viola batte Ilicic ma la palla arriva tra le braccia di Handanovic

9' - Brutto fallo di Samuel su Joaquin nella metà campo viola, punizione per i gigliati ma il direttore di gara non estrae il cartellino. Stesso giudizio espresso dal direttore di gara in precedenza nel fallo di Compper su Milito

6' - Fallo su Cuadrado sulla fascia destra, va alla battuta Mati Fernandez, cross al centro dell'area, schema per i viola Compper vicino alla battuta a rete ma Handanovic è attento e di pugno libera l'area, la palla rimane li ma la difesa dell'inter riesce a spazzare

3' - Passaggio arretrato pericoloso di Compper per Neto, scivolata di Palacio che mette paura a Neto, palla sul fondo di poco alla destra di del portiere viola

2' - Ottima palla recuperata da Cuadrado sulla destra, apertura sulla sinistra per Mati che manda a vuoto Jonathan e crossa al centro ma è attenta la difesa ospite

Iniziato l'incontro

20:46 - tutto pronto per il calcio d'inizio, alla battuta l'Inter che attaccherà nel primo tempo sotto la curva Fiesole

20:44 - Entrano in campo le squadre

20:43 - Arrivati in tribuna accolti da applausi i fratelli Della Valle e con loro anche Matteo Renzi

Dimenticare la sbornia per la conquista della Finale di Coppa Italia e gettarsi a capofitto sul campionato per la corsa al 3° posto. E' questo l'obiettivo della Fiorentina, che questa sera al Franchi affronta l'Inter di Mazzarri dove intende vendicare l'assurdo 2-1 dell'andata. Queste le formazioni ufficiali della sfida.

FIORENTINA (3-5-2): Neto, Diakite, Gonzalo Rodriguez, Compper, Cuadrado, Mati Fernandez, Pizarro, Aquilani, Vargas, Ilicic, Joaquin. All. Montella (Rosati, Lupatelli, Tomovic, Roncaglia, Pasqual, Bakic, Anderson, Matos, Wolski, Matri, Gomez)

INTER (3-5-2): Handanovic, Juan Jesus, Samuel, Rolando, Jonathan , Guarin, Kuzmanovic, Nagatomo, Hernanes, Palacio, Milito. All. Mazzarri (Carrizo, Castellazzi, Zanetti, Andreolli, Campagnaro, Ranocchia, D'Ambrosio, Botta, Taider, Mudingay, Cambiasso, Icardi)