.

FIORENTINA-JUVENTUS 3-0, È FINALE!

di Redazione FV

48' - Finisce la partita! Fiorentina che approda in finale di Coppa Italia Primavera

47' - Tiro di Ceria, para a terra Lezzerini

45' - Assegnati 3 minuti di recupero

39' - Ultimo cambio viola: esce Bangu ed entra Berardi

35' - Secondo cambio viola: esce Fazzi (acciaccato dopo il contatto con Ceria) ed entra De Poli

34' - Giallo per Ceria per fallo su Fazzi

31' - Palla in mezzo di Donis dalla sinistra su cui non arriva nessuno a deviare in rete

24' - Primo cambio viola: entra Bandinelli ed esce Gulin

23' - Palla dalla sinistra di Gulin per Gondo che non aggancia: chiude la Juve

20 - Giallo per Sumna per fallo a centrocampo

17' - Fazzi penetra dalla sinistra in area juventina, esplode il tiro che finisce alto sopra la traversa

15' - Ammonito Kabashi per un fallo nella tre quarti viola

13' - Angolo per la Juve con Lezzerini che esce ma viene travolto da un difensore bianconero. Fallo in attacco

7' - Juve che prova a rendersi pericolosa con un taglio dalla sinistra che però nessuno intercetta

4' - Gondo ci prova dopo una bella sferzata sulla trequarti:  tiro neutralizzato dal portiere Audero

1'- Doppio cambio nella Juve: fuori Bnou e Donis ed entrano Soumna e Ceria

--- INTERVALLO ---

45' - Finisce senza recupero il primo tempo: Fiorentina-Juventus 3-0

40' - Giallo a Zanon per proteste

35' - La Juventus prova a reagire al netto passivo ma la Fiorentina si chiude bene

30' - Viola ancora pericolosi con Gulin il cui tiro al limite dell'area viene rimpallato dalla difesa juventina

25' - GOOOOOLLLL!!!! FAZZI!!! La Fiorentina dilaga col suo esterno sinistro che, servito da Zanon fulmina Audero

19' - Tiro di Bnou a tu per tu con Lezzerini: palla messa in corner

14' - Errore di Lezzerini che sbaglia il retropassaggio: il portiere poi rimedia fermando il portatore di palla della Juve

12' - Reazione bianconera con Kabashi che penetra in area, va al tiro ma Lezzerini si supera

10' - GOOOOOOLLL!!!! Pallonetto di Capezzi al limite dell'area che supera Audero e si infila sotto il sette! 2-0

9' - Bnou entra in area, si getta palesemente a terra chiedendo rigore ma l'arbitro non abbocca

7' - GOOOOLLL!!!! GULIN!! Contropiede viola con Gulin (a segno anche con la Roma) che entra in area e batte Audero sul palo più lontano

5' - Tiro dello juventino Kabashi che però finisce sul fondo

3' - Gondo prova ancora una volta a sfondare ma la Juve rinvia la sfera

1' - Inizia la partita: Bangu prova a lanciare Gondo ma la difesa della Juve chiude

17:55 - Presenti circa 500 tifosi viola allo stadio Bozzi, disposti in tribuna coperta ed in curva

Settimana di semifinali in casa viola: dopo la sfida di due giorni fa della Fiorentina di Montella ad Udine, oggi tocca alla Primavera di Semplici scendere in campo. L'avversario è la Juventus, già battuta all'andata per 2-0 grazie alla doppietta di Bangu, lo scenario quello del Bozzi delle Due strade. Chi supera il turno accede alla finalissima contro la Lazio, che si giocherà in doppio turno.Questi gli undici titolari della sfida:

FIORENTINA: Lezzerini, Venuti, Mancini, Gigli, Zanon, Bangu, Petriccione, Capezzi, Gulin, Gondo, Fazzi. All: Semplici

JUVENTUS: Audero, Tavanti, Barlocco, Cevallos, Penna, Romagna, Donis, Kabashi, Bnou, Gerbaudo, Mattiello. All: Zanchetta