.

FIORENTINA-LAZIO 1-3, Rivivi il LIVE di FV

di Redazione FV

51' - Cala al sipario al Franchi. Fiorentina distratta, imprecisa ma ache molto sfortunata

50' - GOL DELLA LAZIO. Dopo il gol della speranza viola di Roncaglia, Felipe Anderson chiude definitivamente la gara in contropiede

49' - Si riaccendono le speranze al Franchi. GOL DI RONCAGLIA! Il difensore argentino riaccorcia le marcature con un tiro da fuori che trova la complicità di Berisha

48' - RADDOPPIO LAZIO. Sbavatura difensiva tra Borja Valero e Vecino, ne approfitta Milinkovic-Savic che raddoppia tutto solo dinanzi a Tata

45' - 6' di recupero

41' - Nuova opportunità per Rossi! Pepito tira forte col sinistro ma Berisha gli dice di no ancora una volta

40' - Ultimo cambio per la Lazio: Keita per Felipe Anderson

39' - Occasione per la Lazio in contropiede. Matri ha sui suoi piedi il pallone del 2-0 ma grazia Tata con un tiro centrale e debole

37' - La Fiorentina cerca il pari in ogni modo ma tra l'imprecisione e l'ottima copertura degli avversari gli spazi sono pochissimi

33' - Terzo uomo a terra nel giro di 5 minuti per la Lazio. Rizzoli interrompe il gioco ancora una volta, si dovrà recuperare abbondantemente

30' - Secondo cambio per la Lazio: esce Radu, entra Braafheid

29' - Rossi subito pericoloso! Pepito rientra sul mancino al limite dell'area e scocca un tiro insidiosissimo che Berisha respinge in tuffo. Il Franchi `una bolgia, i viola ci credono

28' - Sousa si gioca l'ultima carta: entra Giuseppe Rossi, esce Mati Fernandez

27' - Nuovo ammonito per la Lazio: giallo per

24' - Punizione telefonata di Alonso: traiettoria centrale e facile parata di Berisha

22' - Gara ancora nervosissima. Stavolta tra gli ammoniti finisce Hoedt, che rifila una manata a Kalinic

18' - Primo cambio per la Lazio: esce Djordjevic, entra l'ex Matri

17' - Fiorentina vicina al pareggio! Passaggio dalla sinistra di Alonso e conclusione di piatto di Mati che sorvola di poco la traversa

16' - Bella manovra dei viola, che guadagnano con un cross di Alonso un calcio d'angolo importante. Il corner non produce però gli esiti sperati

13' - Infortunio per Badelj, che lascia il campo in barella con le mani sul volto. Al suo posto ecco Ilicic

11' - Badelj allarga bene sulla destra per Alonso che rientra sul piede preferito e calcia in porta. Pallone a lato ma la Fiorentina cresce

9' - Bella iniziativa personale di Vecino che salta due avversari e tenta la conclusione, trovando però il rimpallo di un difensore

8' - Primo cambio per la Fiorentina: Sousa toglie un impreciso Kuba e inserisce Pasqual. Alonso si sposta a destra, mentre il numero 23 va a occupare la corsia mancina

6' - Squadre lunghe e ritmi di gioco molto intensi. La Fiorentina conduce la manovra ma è sempre la Lazio ad arrivare in area in maniera pericolosa

2' - Primo ammonito per la Lazio: sul taccuino di Rizzoli finisce Parolo, reo di aver allontanato il pallone a gioco fermo

1' - Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio né per i viola né per i biancocelesti

-----------------------------------------------------------------

46' - Finisce dopo un solo minuto di recupero il primo tempo di Fiorentina-Lazio. Viola nervosi e non certo aiutati dalla direzione di gara di Rizzoli, Lazio cinica

45' - GOL DELLA LAZIO. Brutto errore di Roncaglia, che perde palla dando spazio alla ripartenza laziale. Djordjevic libera alla battuta a rete Keita, che dinanzi a Tata non sbaglia.

44' - Tentativo dalla distanza di Vecino che si libera dell'avversario e scocca un destro abbastanza centrale.

41' - Ennesimo fallo della Lazio non sanzionato con un cartellino da Rizzoli. Il centrocampista spagnolo stavolta perde addirittura la scarpa, ma il direttore di gara non estrae il giallo e ammonisce invece Borja per proteste. Fiorentina molto nervosa

39' - Doppio cross della Lazio, primo con Milinkovic-Savic dalla destra e poi con Radu dalla sinistra, ma la difesa viola fa buona guardia

35' - Partita molto equilibrata in questo momento con tanti falli e tanti errori individuali a spezzare il gioco

31' - Provvidenziale salvataggio di Astori! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra Milinkovic Savic tenta il pallonetto di testa. Tata resta immobile ed è solo grazie a un salvataggio sulla linea di Astori se i biancocelesti non passano in vantaggio

28' - Fiorentina in difficoltà. Nuovo pallone perso dai difensori viola sulla trequarti avversaria e tentativo di Milinkovic Savic che non inquadra la porta

27' - OCCASIONE PER LA LAZIO! Keita brucia in velocità Roncaglia e si presenta a tu per tu con Tatarusanu dopo un invito sulla sinistra, ma il portiere rumeno chiude bene lo specchio della porta. Che brivido per la Fiorentina

25' - Ennesima azione interessante di Alonso che sull'out mancino riesce ad eludere l'intervento di Konko e mette dentro un rasoterra velenoso che nessun compagno riesce però  a indirizzare in rete

23' - Alonso batte la punizione col sinistro ma la sua traiettoria si scontra con la barriera avversaria

22' - Lancio illuminante di Badelj che serve Kalinic sulla corsa. Il numero 9 arriva bene sul pallone ma al limite dell'area viene fermato da un fallo di Mauricio. Ammonizione per il centrale biancoceleste e punizione per i viola

18' - Roncaglia perde un brutto pallone sulla destra a favore di Keita. L'attaccante della Lazio si lancia verso la porta costringendo Gonzalo al fallo tecnico. Ammonizione per il capitano viola, che era diffidato e salterà dunque la sfida col Milan

16' - Primo spunto offensivo della Lazio. Milinkovic-Savic mette in area un cross interessante ma Parolo commette fallo su Astori e il signor Rizzoli ferma il gioco

13' - Corner che sfuma in un niente di fatto. Sul Franchi intanto si alza un vento gelido

12' - Bello spunto sulla sinistra di Alonso che tenta la conclusione a rete dal limite dell'area. Pallone deviato e primo calcio d'angolo per i viola

9' - Ottima ripartenza della Fiorentina ma Mati e Kuba non si capiscono e l'azione sfuma poco oltre la linea di centrocampo

5' - Ritmi di gioco più equilibrati dopo un avvio fortissimo da parte dei viola

3' - Punizione dalla sinistra di Mati Fernandez e pallone che si spegne di un soffio a lato alla destra di Berisha

2' - OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Cross rasoterra dalla sinistra di Alonso e zampata di Kalinic ad anticipare il difensore. Berisha para in due tempi. Viola subito pimpanti

1' - Squadre in campo al Franchi.  Lazio in completo bianco e Fiorentina con la consueta tenuta viola.

La Fiorentina vuole chiudere il girone d'andata in testa alla classifica e per provare a farlo questa sera dovrà superare una Lazio in apparente crisi di identità, reduce dal deludente pari di mercoledì contro il Carpi in casa. Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Roncaglia, Gonzalo, Astori; Blaszczykowski, Badelj, Vecino, Alonso; Fernandez, Valero; Kalinic.

Lazio (4-3-3): Berisha; Konko, Mauricio, Hoedt, Radu; Milinkovic, Biglia, Parolo; Candreva, Keita, Djordjevic.