.

LAZ-NAP 1-2, Esordio vincente di Ancelotti in rimonta

di Redazione FV

Il Napoli batte la Lazio 2-1 in rimonta. E' infatti Immobile ad illudere la Lazio con un bellissimo gool che però provoca la reazione della squadra ospite che già nel primo tempo pareggia con Milik, dopo un gol annullato allo stesso attaccante con l'ausilio del Var. Nella ripresa decide il gol di Insigne. Sfortunata la Lazio al 90' quando Acerbi colpisce il palo. Primi tre punti in trasferta dunque sia per la Juve a verona, che per il Napoli a Roma. Rivivi il live di Firenzeviola.

90+3' Finita

90+2 Bastos salva su Milik che calcia a botta sicura su cross di Callejon. Il laziale salva in spaccata

90' Palo della Lazio: sugli sviluppi di un angolo Koulibaly e Albiol perdono Acerbi che di testa colpisce il palo.

87' Lancio della Lazio a cercare Correa, ma il pallone è troppo profondo e termina direttamente tra le braccia di Karnezis.

81' Il Napoli prova ad addormentare la partita, le occasioni sono poche. C'è però l'apertura a sinistra per Mertens, che tenta il sombrero su Bastos. Acerbi decisivo con il suo raddoppio.

68' Finisce la gara dell'ex mediano viola Badelj, dentro Correa.

64' Occasione per la Lazio con Parolo servito da Luis Alberto, ma il tiro finisce tra le braccia di Karnezis.

59' Vantaggio del Napoli con Insigne su sponda di Allan sul traversone di Hysaj

55' Opportunità per Immobile sullo sviluppo di un corner, ma non trova la porta.

48' Il Napoli riparte da Milik: scarica il mancino dalla distanza ma la palla termina di poco fuori

46' Ripartiti, subito un cambio per la Lazio: fuori Luiz Felipe, dentro Bastos.

45'+3 Finisce il primo tempo: Milik risponde ad Immobile: il parziale è di 1-1

45'+2 Milik mette di nuovo la palla in rete servito da Callejon, stavolta è regolare ed è 1-1

45' Milik servito da Insigne impegna seriamente Strakosha.

42' Gol annullato dal Var per un fallo in area di Koulibaly su Radu.

41' Pareggio del Napoli con Milik che ribatte in rete un pallone respinto non proprio in maniera perfetta da Strakosha

39' Traversa di Zielinski, Napoli vicino al pari

36' Squillo di Insigne: vince un rimpallo e ignorando Milik ben appostato al centro va lui stesso al tiro che però finisce fuori.

32' Dopo il gol della Lazio c'è la reazione del Napoli, soprattutto dai piedi di Callejon che cerca di trovare i compagni in più occasioni, ma tutte le azioni non vengono concretizzate al momento del tiro.

25' Gol della Lazio: Acerbi serve centralmente Immobile che siu libera con facilità disarmente di tre avversari e infila Karnezis

24' Napoli vicino al gol con Hjsay servito da Koulibaly ma il tiro è di poco fuori.

23' Grossa occasione per Luis Alberto: Milinkovic-Savic dà un pallone magnifico ad Immobile che attende l'arrivo di Luis Alberto e appoggia all'indietro: il tiro di prima dello spagnolo finisce però sul fondo

16' Prima vera azione del Napoli: Hamsik serve Insigne che controlla la palla e tira, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

11' Due occasioni dai piedi di Badelj: nella prima però non riesce a servire bene Marusic sulla sinistra, nella seconda, su suggerimento di Luiz Alberto pesca Immobile in fuorigioco.

9' Il Napoli tenta l'affondo: Insigne tenta il cross profondo per Callejon, impossibile però da prendere per lo spagnolo.

5' Molto attiva la Lazio: buona azione di Marusic, che da destra si accentra poi serve Caceres dall'altro lato: gran tiro e deviazione in angolo

1' Partita iniziata

Alle 20.30 si gioca Lazio-Napoli, secondo anticipo della serie A, visibile solo su Dazn. Queste le formazioni ufficiali e il live della gara con le azioni più importanti.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic-Savic, Caceres; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Inzaghi

NAPOLI (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Hamsik, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. Allenatore: Ancelotti