LIVORNO-FIORENTINA 0-1, Rivivi il LIVE di FV!

di Redazione FV
Fonte: dal nostro inviato a Livorno, Niccolò Santi

Fine della partita: vittoria per la Fiorentina!

---------------------------------------------

45' - L'arbitro concede quattro minuti di recupero

44' - A terra anche Luci dopo un contrasto con Zurkowski a centrocampo. Il capitano del Livorno esce per Rocca

43' - Ottimo spunto offensivo di Zurkowski il quale serve Gori che fa partire il mancino: para Plizzari

42' - Non ce la fa Di Gennaro: al suo posto entra Coppola

41' - Di Gennaro rimane a terra a seguito di un contrasto di gioco con Terracciano il quale ha salvato la Fiorentina togliendo all'avversario la palla del possibile pareggio

37' - D'Angelo allunga la gamba su Montiel e commette fallo a centrocampo

35' . Altro cambio per la squadra di casa: esce Gasbarro ed entra Porcino

34' - Per il Livorno esce Mazzeo ed entra Pallecchi

33' - Zurkowski! Il giocatore gigliato tenta il tiro al volo da fuori area che finisce di poco sopra la traversa

31' - E' il momento, per i viola, di Gori e Montiel. Escono Sottil e Benassi

30' - Brutto sinistro di Benassi che finisce ampiamente al lato della porta del Livorno

28' - Entrano per il Livorno Del Prato e Rizzo al posto di Agazzi e Morganella

25' - Fallo di Luci su Cristoforo a centrocampo. Si riparte dal calcio di punizione per la Fiorentina

24' - Nuovi cambi: il secondo portiere viola Terracciano entra al posto di Dragowski. Mentre per il Livorno esce Marsura ed entra D'Angelo

20' - Altri cambi: per la Fiorentina entrano Zurkowski, Simeone e Terzic al posto di Biraghi, Castrovilli e Chiesa. Per gli amaranto dentro Marsura per Raicevic

17' - Cambio per il Livorno: entra Marie Sainte al posto di Bogdan

16' - Gol annullato a Chiesa! Cavalcata di Vlahovic che serve l'attaccante in area, giudicato però in posizione di fuorigioco

14' - Morganella finisce a terra in un contrasto di gioco con Milenkovic sulla fascia. Punizione per il Livorno

9' - Ancora Sottil in azione! Il giocatore scarta la retroguardia del Livorno e fa partire il mancino in area: salva tutto Bogdan

6' - Sottil prova il cross per Vlahovic: la difesa avversaria respinge, ma buona azione dei viola

4' - Ci prova subito la squadra amaranto con Murilo che calcia potente dal limite dell'area: palla che accarezza il secondo palo

1' - Per il Livorno invece entra Plizzari per Zima

0' - Si riparte! Per i viola sono usciti Boateng, Venuti e Pezzella ed entrati Vlahovic, Lirola e Ranieri

--------------------------------------------------------------------

45 ' - Duplice fischio dell'arbitro: fine primo tempo sull'1-0 viola

43' - Chiesa sbeffeggia Murilo con una giocata a centrocampo e, fermato irregolarmente, conquista il calcio di punizione

41' - Raicevic! Buco della difesa Fiorentina che si perde l'attaccante il quale di testa sfiora il pareggio

39' - Intanto a bordo campo si scaldano Vlahovic, Lirola e Ranieri

36' - Occasione Livorno! Ci prova Gasbarro in area viola con un tiro potente: Pezzella ci mette una pezza fondamentale

34' - Boateng prova la finezza, di tacco, per premiare l'inserimento di Chiesa in attacco, ma la retroguardia avversaria si fa trovare pronta

28' - Occasione Livorno! Agazzi prova a sfruttare l'errore di Cristoforo al limite dell'area facendo partire un missile: grande parata di Dragowski che devia in angolo

26' - Raicevic! Il centravanti del Livorno aggancia praticamente a tu per tu con Dragowski ma sbaglia il controllo e fallisce un'azione preziosissima

22' - Occasione Livorno! Gli amaranto salgono con Gasbarro che supera la difesa gigliata e crossa in area senza trovare però nessuno

20' - Chiesa! L'attaccante tenta il tiro di potenza dal limite dell'area: Zima ci mette i pugni

14' - GOOOLLL!!! SOTTIL! Azione solitaria di Chiesa che fa partire il traversone: Benassi non riesce ad impattare, ma c'è Sottil dietro di lui che in semi-rovesciata insacca! 1-0 Fiorentina

11' - Bella palla di Gasbarro per Ricevic in area: la difesa viola respinge e Murilo prova la ribattuta. Nulla di fatto

7' - Ripartenza del Livorno che sfrutta l'inserimento di Morganella il quale fa partire un traversone. Cristoforo, di testa, salva tutto

2' - Fiorentina che prova ad attaccare, lancio di Castrovilli che però non trova finalizzatori in area livornese

0' - Si inizia! Viola in possesso

21:03 - Ci siamo, le squadre entrano in campo. Livorno in maglia amaranto e pantaloncini bianchi, mentre Fiorentina con maglietta bianca e calzoncini viola

20:55 - Tra cinque minuti circa andrà in scena l'amichevole tra Livorno e Fiorentina allo stadio "Picchi". Di seguito le formazioni ufficiali del match:

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Boben, Bogdan, Di Gennaro; Morganella, Luci, Gasbarro, Agazzi; Raicevic; Mazzeo, Murilo. All.: Breda.

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Benassi, Cristoforo, Castrovilli; Chiesa, Boateng, Sottil. All.: Montella.