.

MILAN-FIORENTINA 2-0, Rivivi il live di FV!

di Redazione FV

51 st - Si chiude qui la partita: Doveri fischia la fine. La Fiorentina paga una difesa rimaneggiata con Tomovic e Roncaglia da incubo ma anche un attacco sterile con Kalinic in fase calante e con Sousa che non è riuscito a cambiare in corsa l'esito della gara.

49' st - Chiude in attacco il MIlan con Balotelli vicino al gol anche se fermato in fuorigioco.

43' st - Raddoppio del Milan! Kucka cambia campo con Roncaglia che non sale e quindi tiene in gioco il ghanese e con Tatarusanu che esce malissimo stendendo un tappeto rosso per il 2-0 che probabilmente chiude la partita.

42' st - Ultimo cambio per il Milan: esce l'autore del gol Bacca ed entra Balotelli.

41' st - Bella torre al centro dell'area di Kalinic per Babacar che non arriva per un soffio anticipato da Donnarumma.

39' st - Decimo calcio d'angolo per i viola: Babacar non trova l'impatto giusto sul cross di Borja Valero.

38' st - Ultimo cambio per Paulo Sousa: esce uno spento Ilicic per Babacar. Viola a trazione interiore in questi ultimi minuti.

34' st - Secondo cambio anche per il Milan: esce Niang ed entra Kevin-Prince Boateng.

31' st - Non ce la fa Marcos Alonso dopo il contrasto con Bertolacci: al suo posto entra Pasqual.

30' st - Bell'occasione per il Milan: Honda si accentra portando a spasso Astori poi però calcia alto sopra la traversa.

28' st - Bella corsa di Alonso che in progressione parte centralmente costringendo Bertolacci al fallo: ammonito il centrocampista del Milan.

24' st - Tiro da fuori di Borja Valero con la palla che si spegne un metro alla destra di Donnarumma. Cambio nel Milan: esce capitan Montolivo tra gli applausi e dentro Kucka.

23' st - Primo giallo per il Milan: ammonito Bacca per un fallo inutile su Borja Valero.

22' st - Ammonito anche Tomovic! Quarto cartellino giallo comminato da Doveri nei confronti della Fiorentina.

21' st - Eccolo il cambio: fuori Mario Suarez, che non ha brillato, entra Giuseppe Rossi.

19' st - Tra poco primo cambio per i viola: uscirà Suarez, pronto Rossi.

16' st - Grande occasione per Antonelli che in area di rigore viola, pescato da Bertolacci, controlla e poi calcia debolmente tra le braccia di Tatarusanu.

14' st - Terzo ammonito per la Fiorentina (zero per il Milan fino a questo momento): Vecino colpisce Bonaventura mentre scappa in contropiede, giallo meritato.

12' st - Altra occasione per Kalinic bravo questa volta a prendere il tempo a Romagnoli su cross di Borja Valero con la palla che supera di poco la traversa.

11' st - Grande assist di Ilicic per Kalinic che scappa a Romagnoli ma poi ciabatta la palla mandandola praticamente in fallo laterale. Brutto errore per il croato.

8' st - Azione pericolosa della Fiorentina con Borja Valero che raccoglie un cross dalla sinistra mettendo la palla nel mezzo dove però Astori si fa anticipare da Alex prima di battere a rete. Viola in crescita costante.

8' st - Bell'azione di Bernardeschi sulla destra che conquista un altro calcio d'angolo. Il sesto, contro i quattro del Milan.

7' st - Intensificano il riscaldamento Giuseppe Rossi e Kuba.

6' st - Punizione dalla destra battuta da Borja Valero con Tomovic che colpisce verso il secondo palo senza però imprimere grande forza alla palla facile preda di Donnaruma.

4' st - Volenterosa la Fiorentina in queste prime battute. Il Milan gioca molto basso a causa della pressione viola.

1' st - Battono i viola: partiti!

Nessun cambio in vista del secondo tempo. La Fiorentina di Sousa scenderà in campo con gli stessi undici della prima frazione.

________________________   INTERVALLO    _____________________________

45' - Finisce qui il primo tempo. Il Milan segna e si fa vedere in contropiede, la Fiorentina mantiene il possesso senza però rendersi troppo pericolosa. Meglio la parte finale di frazione dove sono cresciuti sia Alonso che Bernardeschi.

45' - Ammonito anche Kalinic! Il croato su cross dalla destra di Bernardeschi prova a colpire la palla con la mano per anticipare l'intervento del portiere e viene punito giustamente dal direttore di gara.

40' - Cresce la Fiorentina anche grazie a Bernardeschi sulla fascia destra.

38' - Grande azione sulla sinistra di Alonso! Lo spagnolo scappa a Honda e si reca sul fondo da dove mette un cross perfetto per Kalinic che arriva però leggermente in ritardo. E' stata la migliore azione viola dall'inizio della partita.

34' - La Fiorentina tiene il possesso in modo sterile, molto più pericoloso il Milan in contropiede che attacca spesso e volentieri sulla fascia sinistra dove Roncaglia e Tomovic sono in difficoltà.

30' - Primo giallo della partita: Mario Suarez atterra Honda a centrocampo e riceve il cartellino. Lo spagnolo non trova i tempi giusti a centrocampo, sbagliando spesso sia i movimenti che i passaggi.

26' - Ennesimo calcio d'angolo sprecato dai viola. Borja Valero calcia al centro ma Donnarumma esce senza problemi innescando il contropiede, poi fallito, di Niang.

20' - Ancora pericoloso il Milan da sinistra! Bonaventura scappa sulla fascia, entra in area e crossa liberamente sul primo palo. Fondamentale l'intervento di Tomovic.

17' - Ilicic calcia altissimo!! Lo sloveno si accentra da sinistra ma al momento di tirare si trova davanti Borja Valero e il suo tiro finisce in curva.

15' - Fiorentina che cerca di prendere campo ma la costruzione del gioco risulta più macchinosa del solito. Pesa l'assenza di Badelj. Per il momento nullo l'apporto di Mario Suarez.

11' - Prima azione pericolosa dei viola con Bernardeschi che non riesce a battere a rete, murato in calcio d'angolo dalla difesa rossonera. Corner battuto corto e palla recuperata dal Milan.

9' - Errore di Tatarusanu che regala un corner al Milan. Niente da fare per i rossoneri con la palla che viene allontanata da Alonso.

5' - Colpiti a freddo i viola. Strada subito in salita, in difficoltà Tomovic.

4' - Vantaggio del Milan. Bacca scappa sulla sinistra puntando Tomovic e saltandolo in area di rigore prima di calciare forte sul secondo palo e battere Tatarusanu. Milan 1, Fiorentina 0.

3' - Primo fuoriogioco fischiato contro il Milan. Bacca si fa pescare in offside.

1' - Partiti!

Tutto pronto per il fischio d'inizio...

Tutto pronto per il posticipo della ventesima giornata di Serie A tra Milan e Fiorentina. Dopo il pareggio dell'Inter sul campo dell'Atalanta di ieri pomeriggio, contro i rossoneri i gigliati sognano di ripetere l'impresa dell'andata per raggiungere il terzo posto in classifica. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Bertolacci, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang. A disp.: Abbiati, Livieri, De Sciglio, Mauri J., Zapata, Poli, Simic, Kucka, De Jong, Balotelli, Boateng, Calabria. All.: Sinisa Mihajlovic.

FIORENTINA (3-4-1-2): Tatarusanu; Tomovic, Astori, Roncaglia; Bernardeschi, Suarez, Vecino, Alonso; Borja Valero; Ilicic, Kalinic. A disp.: Lezzerini, Sepe, Gilberto, Fernandez, Blaszczykowski, Verdù, Rossi, Pasqual, Babacar, Baez. All.: Paulo Sousa.