.

NAZIONALI, Mati ok contro il Brasile. Male Roncaglia

di Redazione FV

Falsa partenza per l'Argentina nelle qualificazioni sudamericane per il Mondiale in Russia del 2018. La squadra di Martino ha perso per 2-0 in casa dell'Ecuador a causa delle reti di Erazo e Caicedo. Presenza da titolare per Facundo Roncaglia che però non ha aiutato i suoi ad arginare gli avversari. Bene invece il Cile di Mati Fernandez, che grazie alle reti di Edu Vargas e Alexis Sanchez ha battuto a sorpresa per 2-0 il Brasile di Neymar. Il giocatore viola è entrato nella ripresa (al 64' n.d.r.) partecipando a entrambi i gol della Roja: nel primo una sua punizione ha propiziato la deviazione di Vargas, mentre ha partecipato al raddoppio con il passaggio che smarca inizialmente l'attaccante dell'Arsenal prima dell'uno-due con Vidal che lo ha messo davanti alla porta brasiliana per la rete del KO.