.

PALERMO-FIORENTINA 2-0, SEGUI IL LIVE DELL'INCONTRO SU FV

di Samuele Brandi

Finisce l'incontro. ennesima brutta sconfita per i viola in questa stagione

46' - Punizione dal limite sinistro per i viola,m batte Ljajic, pallone deviato in angolo

Tre minuti di recupero

44' - Espulso Natali per dobbia ammonizione. La seconda ammonizione è stata presa per proteste

42' - Scambio al limite dell'area del Palermo tra Silva e Behrami, tiro di quest'ultimo e palla parata facilmente da Benussi

37' - Esce Ilicic tra gli applausi, entra al suo posto Bertolo

36' - Si chiude bene il Palermo, la squadra gigliata non riesce ad affondare, tiro da fuori area di Cerci, debole, pallone bloccato a terra da Benussi

32' - Troppo fraseggio in casa viola, riprova il tiro da fuori area Montolivo. Pallone alto sopra la traversa

29' - Terzo ed ultimo cambio in casa viola, esce Pasqual per problemi fisici al suo posto entra Nastasic

27' - Punizione dal limite dell'area viola per il Palermo alla battuta Ilicic, punzione battuta bene e palla in rete, non incolpevole Boruc che è rimasto fermo sul posto

26' -  Esce Lazzari al suo posto entra in campo Ljajic

25' - Punizione guadagnata da Cerci sulla fascia destra d'attacco, batte l'ex giocatore della Roma, cross al centro dell'area del Palermo che pesca Natali, tiro di Natali e palla deviata sulla traversa. Ancora una volta sfortunato il difensore viola

22' - Fasi confuse dell'incontro, si lotta molto a centrocampo

18' - Ancora una botta da fuori area di Montolivo, pallone che finisce sul fondo. Montolivo il migliore dei viola adesso

17' - Secondo cambio effettuato dal Palermo esche Zahavi al suo posto entra in campo Pinilla

15' - Viola vicinissimi al pareggio con Montolivo. Botta da fuori area dell'ex capitano viola ma Benussi riesce a fare il miracolo

13' - Primo cambio di Delio Rossi, esce un incredulo Gilardino ed al suo posto entra Silva

12' - Viola in attacco ma azione sterile quella dei viola

10'- Fallo netto di Natali sull'attaccante del Palermo, l'arbitro ammonisce il giocatore viola

8' - Zahavi tenta il tiro da fuoriarea, para Boruc senza problemi

7' - Ilicic lanciato a rete viene fermato dalla difesa viola, il giocatore rosanero chiede il fallo ma l'arbitro lascia proseguire

6' - Fallo di Gilardino su Acquah, rimane a terra il giocatore rosanero. Riparte il Palermo dai piedi di Benussi

2' - Ottimo spunto di Cerci, tiro da fuori area ma la palla finisce sul fondo alla sinistra di Benussi

Inizia in questo momento  il secondo tempo, nessuna novità nelle formazioni

Finisce il primo tempo con i viola sotto di un goal

Due minuti di recupero

45' - La punizione battuta da Vargas è centrale facile preda per Benussi

44' - Cerci viene steso involato a rete sulla trequarti. Rimane a terra il giocatore viola probabilmente pestato da dietro. Alla battuta della punizione Vargas.

41' - Brutto fallo di Gamberini su Miccoli, il giocatore del Palermo stava liberandosi dei difensori viola con un palleggio ma il capitano viola l'ha steso. Miccoli si infortuna ed è costretto ad uscire

39' - Episodio dubbio in area viola, Natali protegge palla ma Zahavi gli sbatte addosso dopo aver provato a fargli il sombrero. L'arbitro lascia proseguire

34' - Zahavi ammonito per fallo su Lazzari

33' - Lancio per Gilardino, Silvestre lo anticipa ma sul tocco del bomber di piede, il difensore del Palermo tocca nettamente la palla con la mano. Rigore netto non visto a favore dei viola. Si infuria anche Delio Rossi

31' - Ci prova ancora il Palermo con un tiro da fuori area, la palla viene bloccata dall'estremo difensore viola

29' - Ammonito Miccoli per proteste

28' - Gilardino protegge palla al limite dell'area rosanero, serve Vargas che prova il tiro. Palla sul fondo

26' - Dall'angolo a favore per i viola ennesimo errore dei gigliati e contropiede per il Palermo. Pasqual riesce ad interrompere il tutto anche grazie all'errore del giocatore rosanero

25' - Punizione dal limite per i viola, alla battuta Montolivo ma la palla si infrange sulla barriera

21' - Miccoli porta in vantaggio i rosanero. Contropiede perfetto del Palermo. L'ex giocatore viola lanciato perfettamente dal suo compagno si invola verso la porta difesa da Boruc, non riesce a riprenderlo Gamberini, tiro a rete di Miccoli e vantaggio per il Palermo

20' - Partita accesa e Fiorentina finalmente in grado di creare azioni da rete, ottima palla poco fa in profondità per Gilardino, l'attaccante viola a pochi metri da Benussi si fa anticipare da Silvestre

18' - Tiro di Vargas da fuoriarea, devia Benussi in angolo

17' - Ottimo cross di Pasqual che non riesce però a pescare nessuno in piena area viola

16' - Brutto fallo a centrocampo di Bacinovic su Behrami, l'arbitro rimprovera il giocatore rosanero

15' - Ilicic serve un pallone d'oro in piena area piccola viola, nessuno riesce a mettere la palla in rete, si salva per il momento la Fiorentina che da qualche minuto sta soffrendo

14' - Ancora Palermo ed ancora con Miccoli, tiro da fuoriarea, ribattuto dalla difesa viola

11' - Si riaffaccia il Palermo con Miccoli, tiro da fuori area e la palla finisce di poco sul fondo

7' - Cambio di gioco, angolo per i viola, stacca di testa Natali, ma Benussi riesce ad evitare il goal. Sfortunato il centrale difensivo viola

6' - Bacinovic ed Ilicic pressano i viola, è attento capitan Gamberini

4' - Lazzari sulla trequesrti invece di tirare cerca di servire Gilardino ma la palla finisce sul fondo

3' - Buon inizio dei viola ma il Palermo sulle fasce cominica a d impensierire sia De Silvestri che Pasqual

Inizia l'incontro, batte il calcio d'inizio la squadra viola

15:02 - Minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione che ha colpito Messina

Al barbera quest'oggi si affrontano il Palermo del vulcanico Zamparini e la Fiorentina del neo allenatore viola, ex rosaneranero, Delio Rossi.

La formazioni ufficiali della sfida tra Palermo e Fiorentina:

Palermo: Benussi, Mantovani, Silvestre, Migliaccio, PIsano, Barreto, Zahavi, Acquah, Bacinovic, Ilicic, Miccoli. A disp. Tzorvas, Cetto, Munoz, Aguirregaray, Bertolo, Lores Varela, Pinilla. All. Mangia

Fiorentina: Boruc, De Silvestri, Natali, Gamberini (C), Pasqual, Lazzari, Behrami, Vargas, Montolivo, Cerci, Gilardino. A disp. Neto, Silva, Nastasic, Salifu, Munari, Ljajic, Romulo, Romizi. All. Rossi