.

PRIMAVERA, Al 45' è 1-1 contro il Livorno

di Andrea Giannattasio

Termina sull'1-1 il primo tempo del derby toscano Primavera tra Livorno e Fiorentina; sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio al 17' con Moscati, che sfrutta una clamorosa disattenzione di Camporese. I viola, che avevano fino allora dominato con giocate interessanti di Matos e Baccarin, riescono però a trovare il pareggio al 35' con il solito ed immancabile Acosty, servito in area labronica da Babacar. Lo stesso senegalese sfiora più volte il vantaggio in chiusura di frazione, trovandosi più di una volta solo davanti al portiere; al 45' però è 1-1. I viola mantengono pertanto il primo posto in classifica nel girone A, dal momento che la Juventus (per adesso in vantaggio sul Siena per 2-0 con doppietta di De Silvestro) si trova a -1 dai viola con un match da recuperare.