.

PRIMAVERA, Inter-Fiorentina 1-3: rivivi il LIVE di FV!

di Redazione FV
Fonte: a cura di A.Gian.

94' - Finisce qui la partita! La Fiorentina vince 3-1 contro l'Inter a Sesto San Giovanni

90' - Assegnati 4' di recupero

88' - GOL DELL'INTER. Adorante con un preciso destro secco mette alle spalle di Ghidotti per il gol della bandiera nerazzurra

85' - Discesa sulla sinistra di Montiel che mette al centro per Vlahovic: esce bene Dekic e fa sua la sfera

83' - Forcing finale dell'Inter ma la Fiorentina si chiude molto bene e riesce a mantenere inviolata la sua porta

75' - Succede molto poco adesso, con la Fiorentina in totale controllo del match

67' - La Fiorentina manovra il gioco alla ricerca del poker, l'Inter si fa vedere in contropiede senza mai essere davvero pericolsoo

55' - Doppio cambio per Madonna: fuori Mulattieri ed Esposito, dentro Merola e Salcedo

53' - GOOOOOOL!!! TRIS VIOLA! ANCORA MONTIEL! Tiro di Vlahovic dal limite dell'area, parata terrificante di Dekic che smanaccia davanti a sé il pallone e permette a Montiel di raccattare la sfera e di mettere in rete per lo 0-3

50' - RADDOPPIO VIOLA! MONTIEL! Azione sulla destra dei viola, palla sul fronte opposto per Montiel che con un diagonale a mezz'altezza batte Dekic per il gol del 2-0! Che Fiorentina in questa ripresa!

49' - GOOOOOL!!! DUSAN VLAHOVIC! Fiorentina in vantaggio! Palla dalla sinistra di Koffi che si inventa una serpentina eccezionale, palla al centro deviata da un difensore e poi il serbo di testa spinge dentro

47' - Corner per la Fiorentina guadagnato da Koffi

45' - Inizia la ripresa. Per portare via uno o più punti dal Breda servirà una Fiorentina decisamente diversa

45' - Finisce qui il primo tempo: è 0-0 tra Inter e Fiorentina ma molto meglio i nerazzurri, in costante sofferenza la squadra viola

44' - Traversa dell'Inter con Esposito: tiro di potenza dal limite dell'area che pizzica la parte alta della porta

42' - Forcing nerazzurro con la Fiorentina schiacciata nella sua metà campo: brutto primo tempo della formazione di Bigica

36' - Punizione per l'inter: si supera Ghidotti che mette in corner

32' - Torna finalmente a farsi vedere la Fiorentina con un'azione insistita di Beloko sulla sinistra, palla per Montiel il cui tiro finisce alto

28' - Ancora Inter pericolosissima con un pallonetto di Esposito su cui la difesa viola mette una pezza

27' - Ottima occasione per l'Inter con Colidio che a tu per tu con Ghidotti spara addosso al portiere che mura la conclusione all'argentino

23' - Cross di Esposito per la testa di Mulattieri: palla fuori di molto ma chance nerazzurra

17' - Partita ora più equilibrata con l'Inter che spinge meno

12' - Spinge ancora l'Inter che guadagna un corner: i nerazzurri chiedono un rigore ma D'Ascanio non è di questo avviso

11' - Che chance per l'Inter: Esposito mette al centro dalla sinistra e nessuno riesce a deviare, si salva Gillekens in corner

9' - Si fa vedere adesso anche l'Inter con Esposito ma la difesa viola chiude molto bene

6' - Ottima pressione della Fiorentina che induce all'errore Pompetti in un retropassaggio a Dekic poi si salva l'Inter

3' - Dekic smanaccia male la punizione ma la Fiorentina non ne approfitta

2' - Fallo su Koffi: calcio di punizione interessante vicino alla bandierina di sinistra per la Fiorentina

1' - Si comincia! Alé Viola!

0' - Squadre in campo: Fiorentina in completo bianco e inserti viola, Inter con maglia nerazzurra e pantaloni neri

Sfida d'alta classifica oggi a Sesto San Giovanni, dove al Breda si affrontano l'Inter (reduce dal ko in Supercoppa italiana ai calci di rigore contro il Torino) e la Fiorentina di Emiliano Bigica, che domenica mattina ha pareggiato per 0-0 contro la capolista Atalanta e che oggi si presenta in Lombardia con due assenze pesanti (sono out Lakti e Maganjic). Tornano invece dal 1' Gillekens e Beloko, che hanno scontato il turno di squalifica. Queste le formazioni ufficiali del match che Firenzeviola.it seguirà come sempre con il suo LIVE!

INTER: Dekic; Zappa, Corrado, Nolan, Pompetti; Van Den Eyden, Burgio, Gavioli; Colido, Esposito, Mulattieri. All. Madonna.
FIORENTINA: Ghidotti; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Beloko, Fiorini, Hanuljak; Montiel, Koffi, Vlahovic. All. Bigica.
Arbitro: D’Ascanio di Ancona.