.

PRIMAVERA, Poker dei viola contro il Latina

di Redazione FV

50' Finisce qui! La Fiorentina vince 4-0 contro il Latina

45' Assegnati 5' di recupero

43' GOOOOOOOOLLL!!! Sottil! La Viola chiude i conti con la rete del 4-0 di Sottil che in contropiede sfrutta il suggerimento di Caso e mette dentro sul primo palo

35' GOOOOOOOL!!! VALENCIC! Arriva anche il 3-0 viola con lomsloveni che sfrutta un mischione in area piccola e batte il portiere del Latina

30' Secondo cambio viola: entra Benedetti ed esce Ranieri

27' Viola vicini al 3-0 con Faye, il cui tiro dalla distanza viene salvato vicino alla linea di porta

25' Primo cambio viola: esce Trovato ed entra Caso

21' GOOOOOL!!! PEREZ!!! Raddoppio viola con l'americano Chen sfrutta una topica del difensore del Latina, entra in area e con un diagonale mette in rete per il 2-0

16' GOOOOOOOOOL!!! Trovato! Fiorentina in vantaggio! Grande azione di Faye sulla sinistra, palla al centro per il numero 10 che da pochi passi mette dentro

14' Tiro di Ranieri che però finisce di poco fuori alla sinistra del portiere del Latina

1' Inizia il secondo tempo senza cambi

--- INTERVALLO ---

45' Finisce qui il primo tempo: è 0-0 tra Fiorentina e Latina

41' Colpo di testa di Sottil su cross dalla destra, palla alta ma l'attaccante era in fuorigioco

36' Punizione di Trovato, palla alta sopra la traversa

21' Angolo di Sottil, colpo di testa di Mlakar leggermente alto.

18' Paratona di Dragowski sul tiro insidioso di Rodriguez.

16' Ci prova ancora Sottil, anticipato stavolta da Costanzo in scivolata.

12' Tiro di Sottil ma la traiettoria è leggermente alta all'incrocio dei pali.

8' Giallo per Ranieri.

6' Palo di Mlakar! Fiorentina ad un passo dal gol

Al Bozzi si gioca la gara Fiorentina-Latina, valida per la 21esima giornata di campionato, anticipata al venerdì per l'imminente Torneo di Viareggio. Da sottolineare per i viola l'esordio in porta di Dragowski. Segui il live di Firenzeviola.

Fiorentina: Dragowski, Scalera, Baroni, Pinto, Valencic, Ranieri, Sottil, Militari, Mlakar, Trovato, Perez. A disp.: Cerofolini, Benedetti, Ferigra, Illanes, Mosti, Caso, Gori, Faye, Meli, Turè, Maganjic. All.: Guidi.

Latina: Rausa, Costanzo, Oberrauch, Megelaitis, Morelli, Santovito, Bellaceci, Barberini, Rodriguez, Colarieti, Atiagli. A disp.: Marino, Tucci, Cancelli, Barry, Begliuti, Chianese, Arfaoui, Rizzi, Muca, Romani, Mentana, Giardino. All.: Tebi.