.

SUPERCOPPA, Viola ko, è l'Atalanta a fare il bis

di Redazione FV
Fonte: Lu.Magis.

L'Atalanta batte la Fiorentina 3-1 e fa il bis di Supercoppa. Così come nell'ottobre 2019 infatti è ancora la squadra di brambilla ad aggiudicarsi il trofeo. Nel primo tempo, dopo alcune occasioni sprecate dai viola con Fiorini e Munteanu è Cortinovis a portare in vantaggio l'Atalanta praticamente al secondo affondo al 19'. E' bravo però Agostinelli a siglare il gol del pareggio al 36' vincendo un rimpallo in area. Dopo un tempo equilibrato la Fiorentina ha un buon momento ma è poco precisa sototporta soprattutto con Spalluto che spreca un pallone d'roro. E nel momento migliore della Fiorentina una ripartenza dell'Atalanta porta al nuovo vantaggio robico con Konacki al 67'. L'Atalanta cambia però passo e la Fiorentina cede ancora: al 75' arriva anche il 3-1 di Vorlicky. A nulla serve la reazione finale dei viola con il palo di Fiorini su punizione nel recupero.