.

TIM CUP - FIORENTINA-EMPOLI 2-0, SEGUI IL LIVE DELL'INCONTRO

di Samuele Brandi

48' - Finisce l'incontro con la vittoria dei viola per due a uno

47' - Munari trattenuto in piena area, l'arbitro lascia proseguire

45' - tre minuti di recupero

41' - Doppio passo in piena area di Silva, tiro a rete e parata in tuffo di Dossena. Ottimo spunto del "Tanque"

37' - Ultimo cambio in casa Empoli, esce Regini al suo posto Gorzegno

34'  - Brivido in casa viola. Pasticcio in area tra Montolivo e De Silvestri, palla che torna in possesso dell'Empoli che tenta il tiro da fuori area con Brugman. Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Neto e finisce sul fondo

28' - Terzo ed ultimo cambio in casa gigliata, esce tra gli applausi Ashong al suo posto entra in campo Camporese. Cambio tattico nella Fiorentina, Nastasic passa sulla fascia sinistra e Camporese prende il suo posto al centro della difesa

23' - Dall'angolo niente di fatto riparte l'Empoli palla al piede

23' - Tiro di Ljajic dal limite dell'area, palla deviata da Dossena e che finisce sulla traversa. Angolo a favore dei viola

21' - Incursione in area palla al piede di Shekiladze che una volta a tu per tu con Neto calcia di potenza e mette la palla alle spalle dell'estremo difensore viola. Sul goal dell'Empoli grave leggerezza di De Silvestri

19' - Silva ottimamente servito da Ashong calcia a rete, respinge Dossena

18' - Fiorentina vicina al goal con Munari che davanti alla porta, spara alto

15' - Esce Cerci tra gli applausi al suo posto entra in campo Adem Ljajic

14' - Esce Dumitru al suo posto Shekiladze

13' - Contropiede viola, palla a Cerci che invece di servire Silva prova il tiro. palla bloccata da Dossena

9' - Timida reazione dell'Empoli con Tonelli che in piena area tenta di deviare la palla di testa a rete, il pallone viene bloccato facilmente da Neto

6' - Ancora un lancio di Montolivo per Cerci, ottimo dribbling al limitre dell'area del numero sette viola, palla al centro per Silva che però viene anticipato dal portiere dell'Empoli

3' - Angolo a favore per i viola, alla battuta Vargas, palla al centro dell'area avversaria, pallone spazzato dalla difesa dell'Empoli

Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo con i viola in vantaggio per due reti a zero sull'Empoli

45' - Un solo minuto di recupero

42' - Cambio di gioco di Lazzari, palla per Vargas che tenta il tiro al volo, palla che finisce sul fondo

41' - Ancora palla illuminante di Montolivo per Cerci, tiro dell'ex giocatore della Roma e palla  deviata in calcio d'angolo

39' - Ci prova l'Empoli con un cross da sinistra ma la palla viene deviata di testa da Natali

37' - Raddoppio gigliato ancora una volta con Alessio Cerci che bel servito al centro dell'area da Montolivo beffa il portiere dell'Empoli colpendo la palla in controtempo e quasi da terra

34' - Empoli ancora in attesa di una reazione, nel frattempo la squadra gigliata controlla l'incontro cercando di mantenere il possesso palla

32' - Entra in campo Vargas per sostituire l'infortunato Kharja

27' - Problemi fisici per Kharja, Delio Rossi pronto ad effettuare la prima sostituzione.

26' - (GOAL) Viola in vantaggio con Alessio Cerci. Lancio illuminante di Lazzari per Cerci che ruba il tempo al centrale dell'Empoli, dribbla Dossena e mette la palla in rete per il goal dell' uno a zero

21' - Predominio gigliato, ancora al tiro la Fiorentina prima con Lazzari, pallone deviato, poi ci ha provato Kharja e per finire Montolivo. Pallone sempre ribattuto dalla difesa dell' Empoli

17' - Ancora avanti la squadra viola, Ahong tenta un cross basso e teso, palla respinta dalla difesa dell'Empoli, pallone che arriva a Montolivo che tenta il tiro al volo, palla deviata ma prima che arrivi a Kharja l'arbitro ferma tutto per fuorigioco del giocatore ex Inter

14' - Ci prova ancora la Fiorentina con Kharja da fuori area, tiro strozzato

9' - Scambio veloce dentro l'area ospite tra Cerci e Kharja, quest'ultimo arriva al tiro ma Dossena respinge la palla. Ottima Firoentina adesso

8' - Riceve palla Ashong sulla fascia sinistra, tenta l'affondo ma poi effettua il cross, palla che finisce tra le braccia di Dossena

6' - Empoli vicino al vantaggio con un bel tiro da fuori area di Brugman, ottima la parata di Neto che ha deviato la palla in calcio d'angolo. Nell'azione a favore dell'Empoli, ottimo l'affondo di Regini

3' - Succede poco e niente in questi primi minuti dell'incontro. ritmi bassi e Fiorentina in possesso palla

Inizia l'incontro - l' Empoli batte il calcio d'inizio

18:00 - Minuto di raccoglimento per l'alluvione che ha colpito Messina

Quarto turno eliminatorio di Tim Cup in programma quest'oggi al Franchi, si affrontano Fiorentina ed Empoli in una sfida ad eliminazione diretta.

Fiorentina: Neto, De Silvestri, Nastasic, Natali, Ashong, Montolivo, Munari, Kharja,Lazzari, Cerci, Silva A disp. Boruc, Camporese, Romulo, Vargas, Salifu, Ljajic, Babacar. All. Rossi

Empoli: Dossena, Chara Lerma, Regini, Guitto, Brugman, Coppola, Dumitru, Signorelli, Hisaj, Tonelli, Michedlidze. A disp. All. Carboni Pelagotti, Cesaretti, Pucciarelli, Mori, Gorzegno, La Rocca, Shekiladze