.

UDI-FIO 0-1, Viola ai quarti contro la Roma

di Redazione FV

Finisce 0-1 la gara tra Udinese e Fiorentina valevole per gli ottavi di finale di Tim Cup. Squadra viola che accede in questo modo ai quarti dove affronterà la Roma in una vera rivincita dopo il 4-2 rifilato dai giallorossi 10 giorni fa. Primo tempo a ritmi ridotti con l'Udinese che ha avuto in mano il pallino del gioco per gran parte del match ma al 36' minuto è arrivato il gol di Borja Valero che ha portato in vantaggio la Fiorentina, regalandole il passaggio del turno. Secondo tempo più frizzante, con l'Udinese che ha cercato più volte il pareggio e la squadra viola che agiva invece in contropiede sfruttando la velocità di Cuadrado fino a quando il colombiano è rimasto in campo. Sette gli ammoniti: Aquilani, Cuadrado, Seferovic e Jovetic per la Fiorentina e Lazzari, Pinzi e Pereyra per l'Udinese.