.

VIAREGGIO CUP: FIORENTINA-PARMA 2-1, VIOLA IN SEMIFINALE!

di Redazione FV

50' - FINISCE LA PARTITA! Fiorentina che vola in semifinale

49' - Punizione sulla tre quarti di Fazzi che finisce sul fondo

47' - Quinto cambio per il Parma: esce Rovelli ed entra Boscolo

47’ - Terzo cambio: esce Bangu ed entra Costanzo

45' - Assegnati 5 minuti di recupero

42' - Bella palla in mezzo di Bangu su cui Gondo non riesce a deviare

40' - Terzo e quarto cambio per il Parma: dentro Attili e Esposito per Diedhiou e Dias

39' - Secondo cambio viola: entra Berardi ed esce Capezzi

38' - Angolo per il Palma guadagnato da Cerri in un corpo a corpo con Zanon

35' - Palla in profondità per Cerri anticipato da Bardini

32' - Clamoroso rischio in difesa, con una palla di Rovelli messa in area viola e che a porta vuota finisce sul fondo con Bardini uscito male

31' - GOOOOOL!!!! DE POLI!!! Palla geniale di Fazzi per il neo entrato che penetra in area e trafigge Coric

30' - Punizione viola con Empereur che finisce altissima

28' - Viola in proiezione offensiva con un tiro che Coric respinge centrale, Fazzi va al tiro ma la sfera viene rimpallata in angolo

23' - Pericolosa punizione di Dias che viene messa in angolo

22' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Gulin ed entra De Poli

19' - Giallo per Empereur per fallo di reazione in area del Parma

17' - Cambio Parma: esce Lombardi ed entra Silipo

13' - Giallo per Zagnoni per fallo su Gondo

12' - Interessanre punizione dal vertice destro dell'area: nulla di fatto

10' - Angolo per la Fiorentina sui cui sviluppi Fazzi va al tiro: parata in due tempi di Coric

8' - Reazione viola con Capezzi che al limite dell'area scarta due uomini e prova il tiro

6' - GOL DEL PARMA. Erroraccio di Bardini che regala palla a Cerri che infila a porta vuota

3' - Occasione viola con Fazzi che viene messo giù in area ma l'arbitro non ravvisa fallo

1' - Comincia la ripresa: nessun cambio

--- INTERVALLO ---

46' - Finisce dopo 1’ di recupero la prima frazione

45' - Gran tiro di Capezzi su cui Coric compie un vero miracolo

44' - Punizione di Mari dal limite dell'area che finisce sulla barriera

42' - Contropiede viola guidato da Fazzi che viene steso al limite dell'area da Cerri: giallo per l'attaccante crociato

39' - Cerri viene steso in area ma l'arbitro non assegna rigore

34' - Giallo per Lombardi per fatto a centrocampo

33' - Grande giocata di Gondo che d'esterno prova a sorprendere Coric che respinge d'istinto: sulla respinta tiro di Bangu alto

28' - Palla in profondità per Cerri con Bardini che mette in angolo: dal corner colpo di testa di Rovelli e palla fuori

24' - Angolo per la Fiorentina con Fazzi che salta più in alto di tutti ma spedisce di poco fuori

23' - Clamorosa occasione per il raddoppio viola con Gulin che mette una palla in mezzo dalla sinistra ma davanti alla linea di porta nessuno riesce a deviare in rete

20' - Tiro di Gulin dal limite dell'area che però la difesa emiliana respinge

15' - Giallo per Fazzi per gioco scorretto su un difensore del Parma

14' - Occasione Parma con un contropiede di Cerri che però Bardini e Zanon sventano

11' - GOOOOLLL!!!! MANCINI! Tiro di Gondo il portiere respinge addosso a Mancini che a porta vuota insacca

10' - Occasione viola con Gondo che mette al centro un pallone ma la difesa mette in angolo

7' - Palla di Bangu per Gulin che prova un cross rasoterra: para Coric

5' - Colpo di testa di Fazzi: palla sul fondo

3' - Mazzocco riceve palla della sinistra, si gira in area ma svirgola

1' - Si parte: Fiorentina in casacca viola, Parma in tenuta bianca con croce nera. Tiro dai 20 metri di Gondo para Coric

Quarti di finale della Viareggio Cup per la Fiorentina Primavera. I ragazzi di Semplici, che due giorni fa hanno battuto per 3-1 il Livorno a Viareggio, oggi ad Altopascio affrontano il Parma, la bestia nera dei viola che proprio nella passata edizione del torneo estromise i gigliati dalla corsa al titolo finale. Circa 300 i tifosi viola accorsi in provincia di Lucca per sostenere la squadra. Chi supererà il turno affronterà la vincente di Milan-Envigado:

Queste le formazioni ufficiali della sfida:

FIORENTINA: Bardini, Venuti, Mancini, Empereur, Zanon, Capezzi, Petriccione, Bangu, Gulin, Fazzi, Gondo. All: Semplici

PARMA: Coric, Pipoli, Mauri, Zagnoni, Lombardi, Mazzocco, Dias, Rovelli, Diedhiou, Equizzi, Cerri. All: Pizzi