.

WOMEN'S, Ancora un passo falso contro una big

di Daniel Uccellieri

La bestia nera di questa stagione della Fiorentina Women's si chiama Roma. Dopo il ko dell'andata, la viola hanno pareggiato la gara di ritorno in casa delle giallorosse: 2-2 il punteggio finale, con la Roma che ha trovato la rete del pari nei minuti di recupero. Ancora una volta in questa stagione la Fiorentina non riesce a fare punteggio pieno contro una big: come detto all'andata era arrivato il ko con la Roma. Viola sconfitte anche dalla Juventus, mentre con il Milan era arrivato un pareggio. Con le prime della classe quindi, non è mai arrivata una vittoria. Fortunatamente le ragazze di Cincotta non hanno fallito gli altri appuntamenti e la classifica ancora sorride, anche se il Milan, che deve recuperare la gara con la Pink Bari, ha l'occasione di agganciare al secondo posto la Fiorentina.