ROCK&GOL, Italiano, Joe e quel pranzo... "speciale"
Classico appuntamento del sabato con la rubrica de La Nazione "Rock&Gol" a cura di Benedetto Ferrara. Ecco alcuni dei passaggi più divertenti: "La notizia della settimana è stato il pranzo che Italiano ha avuto insieme al suo direttore generale. L’incontro è avvenuto in Versilia in una meravigliosa giornata di sole. I due, entrambi legati col cuore alla meravigliosa terra siciliana, si sono quasi commossi guardando l’acqua trasparente che tanto gli ricordava il mare della loro infanzia. Dopo che il cameriere ha fatto notare ai due che quella era la piscina, è iniziato il pranzo che è iniziato con un tegame di cinghiale di mare con riduzione di ingaggio. Durante l’antipasto, Italiano si è complimentato con la società per come il mercato di gennaio abbia aiutato non solo lui, ma soprattutto il calcio italiano, che stava soffrendo per l’assenza della Juventus in zona Champions. La scelta del vino è stata facile: nano ghiacciato anni ’80 con il pesce e Brunello del ‘95. Molto apprezzati i calamari in porchetta al profumo di Kokogol e clausola all’aceto balsamico. Barone ci ha tenuto a ricordare al tecnico che i contratti vanno rispettati. A quel punto Italiano gli ha fatto notare che lui a Spezia aveva un contratto e l’arrivo della Impepata di cozze con plusvalenza di cipolle di Tropea ha chiuso la questione".