ACF-OSTERMÜNCHEN 7-1, Rivivi il LIVE di FV!

20.07.2021 18:22 di Andrea Giannattasio Twitter:    vedi letture

45' - Finisce qui la partita! La Fiorentina nella sua prima uscita in amichevole batte 7-1 l'Ostermunchen. Reti di Milenkoivc, Bonaventura, Duncan, Ranieri, Saponara e Benassi con una doppietta. Per i tedeschi gol di Schiedermeier.

44' - Bellissimo cross di Agostinelli dalla destra, testa di Saponara e grande parata del portiere tedesco

42' - Bella palla di Kokorin per Maleh che esplode il tiro: conclusione parata dall'estremo difensore dell'Ostermunchen

38' - SETTIMA RETE VIOLA! Ancora Benassi! Bella verticalizzazione per l'ex Toro che si fa trovare pronto in area e con un diagonale mette in gol

35' - Esce Ranieri: dentro Ferrarini con Venuti che si sposta al centro a fare il centrale

32' - GOL DELL'OSTERMÜNCHEN! Dal dischetto Schiedermeier fa 6-1, spiazzato completamente Terracciano

30' - Brutto fallo di Saponara su un giocatore dell'Ostermunchen. Sugli sviluppi, fallo di mano di Ranieri in area viola e rigore per l'Ostemunchen

28' - Dentro Vittorio Agostinelli al posto di Munteanu

27' - Pressing costante della Fiorentina alla ricerca della settima rete ma i tedeschi si chiudono bene

21' - SESTA RETE DEI VIOLA! Imbucata di Kokorin per Benassi che in diagonale batte il portiere dell'Ostermunchen per il 6-0

15' - QUINTO GOL VIOLA! Saponara! Piattone di destro su assist di Terzic. Davvero bella la conclusione del viola

12' - Bella palla in diagonale di Munteanu dalla destra ma nessuno (specie Maleh) riesce a deviare in gol

10' - Incursione di Saponara dalla sinistra ma poi l'ex Spezia si allunga il pallone: nulla di fatto

2' - GOL DI RANIERI! Poker viola con una gemma del difensore classe '99 che in rovesciata fa gol

1' - Inizia la ripresa: formazione viola completamente stravolta

Questa la formazione della Fiorentina per il secondo tempo contro l'Ostermunchen:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Ranieri, Igor, Terzic; Benassi, Bianco, Maleh; Munteanu, Kokorin, Saponara.

45' - Finisce qui il primo tempo: 3-0 dopo i primi 45', reti di Milenkovic, Bonaventura e Duncan

39' - Sottil si mangia un gol pazzesco su assist di Callejon ma rimane a terra per una botta alla caviglia: sanitari in campo

35' - Azione personale di Vlahovic che prova la conclusione: tiro murato dalla difesa dell'Ostermunchen

27' - Ancora una palla splendida di Sottil per Vlahovic, diagonale del serbo che finisce però sul fondo

24' - TRIS DI DUNCAN! Bel dai e vai tra Callejon e Lirola, palla al centro dalla destra, velo di Vlahovic e botta di Duncan che fa 3-0

19' - Rischia l'autorete Kuchler con una respinta in area piccola che mette in difficoltà Schenk

18' - Gol di Vlahovic ma la rete viene annullata per fuorigioco

15' - RADDOPPIO! BONAVENTURA! Bella palla di Sottil per Callejon che scavalca la difesa e offre per Bonaventura che di tacco mette in gol! 2-0!

9' - Nuovo corner viola, mischia furibonda davanti a Schenk ma poi il gioco si interrompe

7' - GOL! MILENKOVIC! Dagli sviluppi del corner di Biraghi, testa del centrale serbo e palla in gol

6' - Che giocata di Ricky Sottil: serpentina dell'ex Cagliari che semina il panico nella difesa tedesca, palla centrale per Vlahovic e tiro che viene parato

2' - Prima chance per i viola con un tentativo di Sottil che però era finito in offside

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale

0' - Squadre in campo per l'inizio del match: Fiorentina con il completo viola, Ostermunchen con maglia gialla e inserti neri

Adesso si comincia a fare sul serio: dopo quattro giorni di allenamenti in famiglia, questo pomeriggio la Fiorentina effettuerà la prima amichevole del ritiro di Moena. L'avversario è il modestissimo Ostermünchen, formazione che gioca nella prima categoria tedesca (maglia gialla con inserti neri) che servirà a rompere il ghiaccio nel percorso delle amichevoli estive che si snoderà anche per la prima settimana d'agosto, dove la società sta programmando test di maggior spessore.

In Val di Fassa infatti Vlahovic e compagni affronteranno formazioni di categorie nettamente inferiori, ovvero la Polisportiva C4 ASD domenica 25, U.S.D. Levico Terme giovedì 29 luglio e la Virtusvecomp Verona il giorno successivo (tutte le gare sono in programma alle ore 17 e per accedere alla tribuna del Benatti sarà necessario per i tifosi presentare il green pass o un certificato di tampone negativo). Su Firenzeviola.it potrete come sempre seguire lo svolgimento del match, al quale assisteranno i dirigenti Barone, Commisso jr, Burdisso e Ferrari.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Lirola, Milenkovic, Dalle Mura, Biraghi; Bonaventura, Krastev, Duncan; Callejon, Vlahovic, Sottil.
OSTERMÜNCHEN (4-4-2): Schenk; Bloier, Schiedermeier, Kuchler, Bell; Dirscherl, Baumann, Mayr, Krichbaumer; Niedermeier, Bauer.