ACF-SPAL, Al Bozzi finisce 1-2: Viola quartultimi

21.05.2021 18:55 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Sconfitta per la Fiorentina Primavera che la Bozzi contro la Spal perde 2-1, in una partita che valeva tanto considerata la classifica non ottimale per i gigliati. Nel primo tempo le occasioni maggiori le ha le Fiorentina, ma a sbloccare la partita nel reucpero è proprio la Spal grazie a Efferson, che sfrutta un errore di Dutu per superare Fogli portando in vantaggio i suoi. Nella seconda frazione arriva il raddoppio dei biancazzurri grazie a Seck, che da fuori area, dopo una bella finta, supera il portiere viola con un bel tiro all'angolino.

La Fiorentina non ci sta e dopo solo sette minuti accorcia le distanze con Di Stefano. Negli ultimi venti minuti i viola sono andati più volte vicino al pareggio ma alla fine a spuntarla è la Spal che con questa vittoria sale in pinea zona play off. Al contrario la squadra di Alberto Aquilani rimane quartultma in zona play out.