CHAMPIONS, Trionfa il Real. Incubo Karius

26.05.2018 22:39 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di J.M.Colomo

Terza Champions League consecutiva per il Real Madrid che ormai riesce solo a vincerla questa coppa dalle grandi orecchie. La squadra di Zidane infatti ha trionfato per 3-1 in finale contro il Liverpool grazie alla doppietta di Gareth Bale, subentrato nella ripresa e alla rete di Benzema.

Determinante però la serataccia di Loris Karius, portiere dei Reds che prima ha regalato il pallone a Benzema per il vantaggio, poi ha subito la rovesciata sensazionale di Bale e infine ha regalato il tris sempre al gallese non riuscendo a parare un tiro dalla distanza. Real Madrid nella storia, finale amara per il Liverpool costretto a perdere Salah nei primi minuti del match per infortunio: Kiev si tinge di blanco, il colore della Champions League.