CONFERENCE, L'Aston Villa passa ai rigori sul Lille

18.04.2024 21:38 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

È ancora il Dibu Martinez, portiere dell'Aston Villa, protagonista della lotteria dei rigori che consente alla squadra londinese di accedere alle semifinali di Conference League dalla parte opposta del tabellone rispetto alla Fiorentina. I grandi favoriti per la vittoria della competizione rischiano di uscire con il Lille che va sul 2-0 fino a pochi minuti dal termine, quando Cash porta tutti ai supplementari segnando all'87' il gol che pareggia i conti tra andata e ritorno.

Nei supplementari resta tutto bloccato fino ai rigori che vedono Martinez parare due rigori agli avversari e poter così festeggiare: l'Aston Villa è in semifinale di Conference League e incontrerà la vincente tra Fenerbahce e Olympiacos.