SERIE A, Impresa del Bologna contro il Napoli: è 1-2

01.12.2019 19:40 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Grazie a un gol di Nicola Sansone realizzato alla fine del secondo tempo, il Bologna sbanca il San Paolo per 2-1 e torna alla vittoria in campionato superando il Napoli. A passare in vantaggio sono stati gli azzurri alla fine del primo tempo con una rete di Llorente ma all’inizio della ripresa i rossoblù hanno trovato il pari con Olsen.

Nella parte finale di gara, mentre la squadra di Ancelotti provava il forcing per arrivare al successo, su azione di contropiede è arrivato l’1-2 degli ospiti che con questa vittoria si portano a 16 punti, appaiando la Fiorentina: nel finala annullato il pari di Llorente per fuorigioco. Con questo ko il Napoli allunga la sua striscia di mancate vittorie che dura da fine ottobre e resta al 7° posto, a +4 dai viola.