C. ITALIA DONNE, Roma-ACF 1-1. Rivivi il live di FV!

13.03.2019 14:50 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: a cura di Alessio Del Lungo
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Fischio finale al Tre Fontane. 1-1 il risultato che è maturato quest'oggi. Si deciderà tutto al ritorno.

92' - Philtjens va giù in area dopo un contatto dubbio. L'arbitro però vede un fallo in attacco della belga.

91' - Bernauer altissimo su punizione. Match che si avvia alla conclusione sul risultato di parità.

90' - Concessi 3 minuti di recupero.

89' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo grande occasione per Adami che non riesce a mettere dentro di testa da ottima posizione ed esalta i riflessi di Pipitone.

88' - Magia di Bonetti che dal limite dell'area si libera e colpisce la traversa. Sulla ribattuta si avventa Kongouli che incredibilmente si fa murare da Pipitone in corner.

82' - GOL! Pareggio della Roma. Philtjens stende Bernauer e Serturini si presenta dal dischetto. La giocatrice giallorossa sbaglia il penalty, ma non sulla ribattuta e riequilibria il match: 1-1.

81' - Piemonte da buona posizione colpisce largo di testa.

80' - GOOOOL! GOOL! BONETTI! La numero 10 viola si avventa su una palla vagante alle spalle della difesa giallorossa e con un mancino incrociato fredda Pipitone.

75' - Altro cambio nella Fiorentina: entra Kongouli, esce Mauro.

74' - Punizione da ottima posizione per la Roma, ma Bernauer spreca calciando alto.

72' - Scorribanda di Guagni sulla fascia destra che mette in mezzo, ma sul pallone non riesce ad arrivare Mauro.

70' - Segnalato un fuorigioco a Bonetti che aveva comunque svirgolato in acrobazia a pochi metri da Pipitone.

62' - Cambio nella Fiorentina: entra Adami, esce Catena.

61' - Philtjens ha una buona chance in area di rigore, ma il suo tiro viene ribattuto in angolo.

60' - Serturini rientra sul destro e calcia da fuori a giro: palla di poco lontana dall'incrocio dei pali.

59' - Fallo da parte di Catena che viene ammonita.

58' - Intervento rischioso di Philtjens su Bonfantini poi la palla arriva a Piemonte che calcia da fuori, ma il suo destro è decisamente fuori misura.

56' - Contatto dubbio in area di rigore della Roma tra Mauro e Swaby. Per il direttore di gara è tutto regolare.

51' - Bernauer ci prova da fuori: alto.

46' - Si ricomincia. Via al secondo tempo. Cambio nella Roma: esce Pugnali, entra Bonfantini.

SECONDO TEMPO

48' - Con un po' di ritardo complice uno scontro di gioco si conclude la prima frazione.

45' - Sarà 1 il minuto di recupero di questo primo tempo.

42' - Clamorosa parata di Pipitone! Bonetti calcia forte con il mancino da dentro l'area di rigore, ma l'estremo difensore giallorosso si supera e respinge.

41' - Occasionissima per la Fiorentina. Mauro mette in mezzo un gran pallone per Catena che stoppa, ma poi perde l'equilibrio e conclude cadendo malamente.

40' - Philtjens imbuca per Mauro che si presenta a tu per tu con Pipitone da posizione defilata, ma il suo tiro viene ottimamente murato da Swaby.

35' - Partita equilibrata e divertente. In questa fase susseguirsi di calci d'angolo per la formazione viola che però non portano esito positivo.

29' - Ancora Roma pericolosa. Serturini calcia la punizione per mettere un cross insidioso, ma nessuno tocca e Durante deve superarsi per deviare.

21' - Fiorentina che torna ad affacciarsi dalle parti di Pipitone con Catena, ma il suo tiro è sbilenco e non crea pericoli nonostante la buona posizione.

16' - Roma ancora pericolosissima. Su una palla vagante si avventa Simonetti che calcia a botta sicura, ma il palo salva la Fiorentina.

15' - Grande occasione per la Roma. Serturini a tu per tu con Durante si fa ipnotizzare dall'estremo difensore viola.

10' - Bonetti calcia dal limite dell'area contrastata da un'avversaria. Palla che arriva debolmente tra le braccia di Pipitone.

9' - Cross di Mauro, mette fuori la difesa giallorossa. Palla che arriva sui piedi di Vigilucci che stoppa e conclude al volo. Ottima la risposta di Pipitone.

3' - Due volte pericolosa Mauro. Prima dopo un cross preciso di Bonetti su punizione con un colpo di testa finito alto e poi con un tiro da distanza ravvicinata con il mancino anch'esso alto.

1' - Via! Inizia l'andata della semifinale di Coppa Italia al Tre Fontane.

PRIMO TEMPO

13.00 - Squadre in campo, sta per avere inizio il match.

Stanno per scendere in campo le formazioni di Roma Femminile e Fiorentina Women's al Tre Fontane per la semifinale di andata di Coppa Italia femminile. Fischio d'inizio fissato alle ore 13.00. Ecco qui le formazioni ufficiali.

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia, Swaby, Di Criscio, Bartoli; Simonetti, Bernauer, Greggi; Pugnali, Piemonte, Serturini.
A disp.: Casaroli, Lipman, Zecca, Labate, Bonfantini, Antonsdottir, Corrado. All.: Elisabetta Bavagnoli
FIORENTINA (4-3-1-2): Durante; Guagni, Agard, Tortelli, Philtjens; Parisi, Breitner, Vigilucci; Bonetti; Catena, Mauro.
A disp.: Ohrstrom, Jaques, Adami, Pinamonti, Kongouli, Morreale, Fusini. All.: Antonio Cincotta