FIO-SPE 0-0, Al 45' una Viola nulla: dominio ospite

19.02.2021 19:22 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce 0-0 il primo tempo dello stadio Artemio Franchi tra la Fiorentina e lo Spezia, con i viola che fino ad ora si sono resi protagonisti di un delle peggiori prove stagionali, non tanto sotto il profilo delle occasioni concesse agli avversari ma per la pochezza del gioco espresso, praticamente inesistente. La squadra di Italiano, che ha fatto un maggiore possesso palla, ha sfiorato la rete al 5’ con Agudelo e anche dopo l’infortunio di Marchizza (al suo posto dentro Ramos) ha continuato a comandare il gioco. I viola si sono fatti vedere solo al 27’ con un tiro di Biraghi uscito alto di molto mentre attorno alla mezz’ora Saponara ha messo alto sopra la traversa da buona posizione.

Nel finale di primo tempo si è fatto male Bonaventura e al suo posto è entrato Castrovilli. Non accade nulla nei 6’ di recupero concessi dall’arbitro Calvarese, se non una nuova conclusione di Biraghi alta sopra la traversa.