LIVE FV, Viareggio Cup: Fiorentina-Perugia 2-0

14.03.2019 18:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall'inviata Luciana Magistrato
LIVE FV, Viareggio Cup: Fiorentina-Perugia  2-0

45' +5 FINITA!!!

La Fiorentina batte il Perugia 2-0 grazie ai rigori trasformati nella ripresa da Montiel e Longo. Grazie a questo successo la Fiorentina guida il girone anche se il Krasnodar è primo per differenza reti avendo vinto la sua partita contro il Westchester per 6-1.

45' Dati 5 minuti di recupero

43' Ultimo Cambio viola: entra Edoardo Pierozzi per Ferrarini.

40' GOOL GOOOL GOOOL Longo trasforma anche il secondo rigore

39' RIGORE PER LA FIORENTINA per fallo di Ndir Mame su Beloko.

38' Sesto cambio anche nella Fiorentina: Esce Pierozzi Niccolò per far posto ad Hanuljak.

37' Nuovi cambi del Perugia: escono Cavaliere e Barbarossa F. per Romani e Alessandro Barbarossa.

33' OCCASIONISSIMA VIOLA, Punizione dalla destra di Montiel che, complice il portiere che la sfiora, colpisce la traversa. La palla torna a Pierozzi che, colto di sorpresa, manda alle stelle da buona posizione.

30' Nuovo cambio del Perugia: esce Trawally ed esce il neo entrato Minacori.

27'' GOOOL GOOOL GOOOL FIORENTINA - Gol di Montiel che trasforma il rigore procurato da koffi che ha costretto l'avversario (Ndir Mane) al fallo di mano.

26' RIGORE PER LA FIORENTINA per un fallo di mano.

24' Due cambi viola: escono Lakti e Dutu ed entrano Fiorini e Gillekens.

20' Secondo Ammonito viola: stavolta il cartellino giallo è per Dutu per un contrasto troppo deciso. Pochi minuti prima invece l'arbitro era stato più tenero con Ndir Mame, in occasione del fallo in area su Montiel che ha rischiato di reagire male visto che si aspettava il rigore.

13' Due cambi per il Perugia: entrano Barbarossa e Minacori per Odischelidze e Bagnolo.

12' Altra occasione viola, con Pierozzi che si iscrive nella lista dei tiratori oltre la traversa.

9' Viola di nuovo in area, la palla torna al limite per il gran Tiro di Lakti, fuori.

6' la partita finalmente si accende e dall'altra parte in Perugia va in porta ma il tiro di Settimi è preda di Chiorra.

5' Pierozzi s'invola in area e la difesa è costretta a salvare in angolo, corner poi da dimenticare.

3' Primo sussulto viola. Tiro di Simonti che si perde sul fondo.

1' Bigica cambia tutto l'attacco: fuori Maganjic, Vlahovic, Simic, entrano Montiel, Koffi e Longo.

1' RIPARTITI, sul punteggio di 0-0.

45+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO: PARZIALE DI 0-0

45'  un minuto di recupero.

44' Primo Ammonito della gara: Ferrarini rimedia il giallo per un fallo su Giordano.

38' Anche il Perugia si riaffaccia dalle parti di Chiorra (con Ghidotti in Nazionale e Brancolini in prima squadra tocca a lui) con un tiro precisino di Settimi, il migliore dei suoi, ma il portiere viola para senza grossi problemi.

34' La Fiorentina prova ad affacciarsi nell'area avversaria ancora con Pierozzi che viene provvidenzialmente anticipato da Ndir Mame

30' Santini s'invola in area ma Antzoulas lo chiude in angolo.

29' Pierozzi ha una buona occasione ma viene letteralmente murato, regolarmente nonostante una timida protesta del giocatore, da due avversari.

25' Vlahovic lanciato da Antzoulas prova il tiro in porta ma il tiro del serbo finisce sul fondo.

22' Ancora un'azione in velocità con Simic che però spedisce alto.

11' La partita non si accende e i viola faticano a trovare la via della porta, ci ha provato Vlahovic qualche minuto fa senza rendersi però pericoloso, con Vagnozzi che lo ha chiuso bene

9' Il Perugia si fa strada nella difesa viola e con Cavaliere tenta il tiro al volo su cross al centro di Settimi, alto di poco.

1' PARTITI!!

Stanno per scendere in campo, per la 2^ giornata dei gironi della Viareggio Cup, i giocatori di Fiorentina e Perugia Primavera. Ricordiamo che i viola nella gara d'esordio hanno pareggiato coi russi del Krasnodar, mentre per gli umbri è arrivato un successo contro il Westchester. Ecco di seguito dunque le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori.

Fiorentina (4-2-3-1): Chiorra; Ferrarini, Dutu, Antzoulas, Simonti; Beloko, Lakti (C); Maganjic, Simic, Pierozzi; Vlahovic.
A disposizione: Ansaldi, Ponsi, Gillekens, Montiel, Koffi, Gelli, Gorgos, Nannelli, Kukovec, Longo, Hanuljak, Fiorini, Cipolletti, Pierozzi, Campagnol.
Allenatore: Emiliano Bigica.

Perugia: Bocci; Santini, Righetti, Ndir, Giordano, Settimi (C), Pagliari, Bagnolo, Odischelidze, Vagnoni, Cavaliere.
A disposizione: Kisyo, Stramaccioni, Metelli, Barbarossa, Tozzuolo, Trawally, Lucaj, Minacori, Barbarossa A., Scarpini, Leite Correia, Romani, Corradini, Torcolacci.
Allenatore: Giovanni Pagliari.